Добавки

Полезные пищевые добавки для здоровья

Нет ничего хуже простуды или неважного самочувствия. Порой наша жизнь настолько насыщенна и мы бываем настолько занятыми, что наш режим питания становится далеким от правильного. В такие периоды, когда вам это особенно необходимо, пищевые добавки помогут зарядиться энергией. Вот список полезных добавок, которые будут полезны в это время года, помогут вам вернуться к прежнему режиму и поддержать здоровье.

Средства для повышения иммунитета

Ultra Immune:

Для многих из нас крепкий иммунитет имеет первостепенное значение, а эта добавка Ultra Immune, благодаря содержанию в ней витамина С, витамина D3 и цинка, является прекрасным иммуностимулятором. Она также содержит витамины группы B и магний, которые, согласно результатам исследований, положительно влияют на нашу иммунную систему. Если наш организм недополучает вышеперечисленные витамины и минералы с пищей, то наша иммунная система может быть ослаблена или нарушена. В такой ситуации эта добавка может оказаться полезной и помочь вам решить проблему.

Витамины от стресса и тревоги

Витамины группы B:

Мы все в той или иной форме сталкиваемся со стрессом, который может проявляться различного рода нарушениями, от бессоницы до непреодолимого чувства голода, а также в виде ряда других нежелательных симптомов. Если вы часто подвергаетесь стрессу, то витамины группы В станут для вас прекрасным дополнением к диете, так как они помогают поддерживать баланс нейротрансмиттеров в головном мозге, что в свою очередь, помогает справиться со стрессом.

Добавки, помогающие справиться с усталостью

Кофеин:

Проверенное и испытанное оружие для борьбы с усталостью во время тренировок – это кофеин, являющийся широко известным мощным стимулятором. Он может отлично помочь, обеспечив вас перед тренировкой дополнительным зарядом энергии, а также придет вам на помощь в качестве добавки, когда пара чашек кофе не сможет разрешить проблему.

Убедитесь, что вы придерживаетесь рекомендованных дозировок и избегайте приема этой добавки вечером, так как в противном случае у вас могут возникнуть проблемы со сном. Необходимо также иметь в виду, что возможно возникновение привыкания к кофеину. Поэтому эта добавка будет более эффективна когда вам необходимо обеспечить себя быстрым зарядом энергии, а не при регулярном приеме перед каждой тренировкой. Необходимо также помнить, что слишком большие дозы кофеина опасны, важно не допустить передозировки и учитывать поступление кофеина в организм не только из добавки, но и из других источников питания (например, энергетические напитки могут содержать этот стимулятор в больших количествах).

Добавки для кожи, волос и ногтей

Коллаген с кокосом и с витамином C:

Исследования в области анти-старения показали, что коллаген обладает большим потенциалом в этой сфере, а кокосовое масло является отличным источником жира и содержит в большом количестве среднецепочечные жирные кислоты и лауриновую кислоту. Витамин С — мощный антиоксидант, необходимый для выработки коллагена и здоровой кожи. Благодаря этим и другим ингредиентам, данная добавка становится мощным средством для замедления старения и поддержания здорового состояния кожи, волос и ногтей.

Витамины для улучшения работы мозга и памяти

Омега-3:

Незаменимые жирные кислоты Омега-3 из рыбьего жира были всесторонне изучены в контексте их пользы для здоровья. Они не могут быть синтезированы в организме, и поэтому должны поступать с пищей. Омега-3 богата жирными кислотами EPA и DHA. Исследования показали, что эти кислоты способствуют улучшению когнитивной функции мозга. Они, конечно, не помогут вам сдать экзамен без подготовки, но все же имеет смысл использовать их перед тестами, обеспечив мозг дополнительной энергией! У Омега-3 кислот есть и другие полезные свойства: они помогают поддерживать здоровье сердца. Они также могут снижать риск развития таких состояний, как слабоумие. Эти незаменимые жирные кислоты также чрезвычайно важны для поддержания нормального зрения, ведь сетчатка глаз – одна из тканей нашего тела, имеющих наивысшую концентрацию жирных кислот Омега-3.омега 3

Поливитамины

Витамины Active Woman:

Хорошие поливитамины могут помочь заполнить пробелы в питании. Витамины Active Woman — это отличный вариант для девушек, которые много тренируются. Они помогут вам предотвратить возникновение дефицита важных веществ в организме, который может приводить к плохому самочувствию и сделать вас более подверженной простудам и вирусам.

Помимо широкого спектра витаминов и минералов, содержащихся в Аctive Woman, в препарате, наряду с половиной рекомендуемой дневной нормы железа, также содержится фермент Q10 и экстракт женьшеня.  Они помогут вам чувствовать себя энергично и подготовят вас к самым интенсивным тренировкам.


Возьмите на заметку:

Добавки могут быть полезны при правильном режиме питания и тренировок, особенно в периоды, когда вы очень заняты и испытываете стресс. Прежде чем начать принимать новые добавки, посоветуйтесь со своим врачом, особенно если вы принимаете какие-либо медикаменты, которые могут вступить в реакцию с ингредиентами добавок. Имейте в виду, что некоторые витамины, если употреблять их в больших количествах, могут быть токсичными, поэтому не рекомендуется принимать все вышеперечисленные добавки одновременно, так как во многих из них содержатся одни и те же ингредиенты.


полезные добавки



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

У каждого из нас есть своя мечта и своя цель, но не каждый из нас знает как добиться того, чего мы так желаем. Мой совет вам всем такой - живите, не теряя к жизни вкус и интерес. Не теряйте больше ни минуты. Достигайте целей, которые вы желаете всем сердцем! Если на пути к мечте вы споткнулись или упали, то встаньте, улыбнитесь и продолжите ваш путь! Верьте в себя, не сдавайтесь, и у вас все получится!


Скидка 45% на протеиновые смеси и продукты для похудения + 25% на все остальные продукты Смотреть все акции