Рецепты

Диетический рецепт куриной грудки I Полезный обед

Приготовьте вкуснейшую куриную грудку с соусом песто, начинённую пармской ветчиной и вялеными помидорами, по рецепту Ру Андерсона.

Подготовка: 8 мин. – Готовка: 30 мин.  – Порций: 4


Ингредиенты

– 4 куриные грудки по 200г, разрезанные

– 50г домашнего песто (или купленного а магазине)

– 8 вяленых помидоров, отжатых

– 8 зеленых оливок, нарезанных

– 4 ломтика пармской ветчины


Способ приготовления

1) Разогрейте духовку до 200C – положите куриные грудки на разделочную доску и сделайте ножом на каждой из них маленький надрез, так, чтобы получились “кармашки”.

2) Начините каждую грудку соусом песто, вялеными помидорами и оливками.

3) Каждую грудку заверните в ломтик пармской ветчины и выложите их на противень.

4) Выпекайте в духовке до полной готовности приблизительно 30 минут, пока грудки не подрумянятся.

5) Подавайте горячими с салатом и рисом или поместите их в холодильник; вы сможете насладиться их вкусом позднее.


Макронутриенты

Питательная ценность в одной порции:

317 ккал

49г белков

углеводов

10г жиров

Приятного аппетита!



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

У каждого из нас есть своя мечта и своя цель, но не каждый из нас знает как добиться того, чего мы так желаем. Мой совет вам всем такой - живите, не теряя к жизни вкус и интерес. Не теряйте больше ни минуты. Достигайте целей, которые вы желаете всем сердцем! Если на пути к мечте вы споткнулись или упали, то встаньте, улыбнитесь и продолжите ваш путь! Верьте в себя, не сдавайтесь, и у вас все получится!


Скидка 45% на протеиновые смеси и продукты для похудения + 25% на все остальные продукты Смотреть все акции