Myprotein Heavy Duty Lifting Belt

Improved Durability and Support

Было: 2 550 руб

Сейчас 2 371 руб

Сэкономьте: 179 руб

Нет в наличии

Распродано

Вам также может понравиться...

Описание

Что такое Сверхпрочный Ремень для Лифтинга Myprotein?

Сверхпрочный Ремень для Лифтинга Myprotein - это новый и улучшенный ремень для лифтинга с повышенной прочностью, что делает его идеальным для всех, кто принимает участие в экстремально тяжёлом лифтинге. Данный ремень обеспечивает максимальной поддержкой спины и основы тела благодаря повышенному внутри брюшному давлению, которое создаёт Сверхпрочный Ремень для Лифтинга.

Преимущества Сверхпрочного Ремня для Лифтинга Myprotein

Сверхпрочный Ремень для Лифтинга Myprotein изготавливается из особо прочной и плотной кожи, а также имеет крепкую двойную металлическую застёжку для того, чтобы ремень надёжно фиксировался в необходимом месте. Контурная форма и встроенные подушечки (10мм) обеспечат максимально комфортным прилеганием к задней части спины во время максимальных подъёмов. Улучшенный крой седловины по всей длине ремня делает этот ремень аксессуаром премиум класса с отличным соотношением цены и качества.

Кому подходит Сверхпрочный Ремень для Лифтинга Myprotein?

Сверхпрочный Ремень для Лифтинга Myprotein подходит для всех, кто принимает участие в тренировках с тяжёлым отягощением и для тех, кто выполняет упражнения, создающие огромное давление на нижнюю часть спины и основу тела.

Отказ от ответственности: Обычно рекомендуется использовать ремень для лифтинга в случаях, когда вы выполняете сеты на 1ПМ и на более, чем 85%. Никогда не носите ремень, когда вы выполняете упражнение сидя или лёжа. Для того, чтобы подогнать размер ремня под себя, вам понадобится плоская отвёртка (не входит в комплект).

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Улучшенная прочность и поддержка
  • Идеально подходит для максимально тяжёлых подходов лифтинга (>85% 1ПМ)
  • Изготовлен из особо прочной и твёрдой кожи

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

1.00

1.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Пояс так себе

Общая оценка:

1

Эффективность:

2

Заказал себе данный пояс и остался недоволен следующими моментами. 1. На сайте не указан размер пояса. Он оочень длинный. Я хоть и не совсем худой, но с моей талией в 90 см пояс болтался на последней дырке. Пришлось перешивать. (Отрезал 9 дырок (примерно 30 см.) и добавил 9 дырок) 2. Пояс тонковат, всего 2 слоя, лучше бы сделали немного дороже, но 3 слоя. 3. Неудобная платформа, в которую закручиваются болты крепежа карабина. На хороших поясах болты заходят заподлицо и не контактируют с вашим телом. Здесь же шляпки болтов торчат и могут повредить кожу. Так что - не рекомедую. Но вряд ли этот отзыв опубликуют.

6 June 2015 по

Myprotein Heavy Duty Lifting Belt

Выберите картинку

Myprotein Heavy Duty Lifting Belt