Набор Recovery

Было: 4 140 руб

Сейчас 3 105 руб

Сэкономьте: 1 035 руб

Нет в наличии

Распродано

Описание

Recovery Pack содержит 3 продукта премиум класса, разработанных для уменьшения боли в мышцах и обеспечения роста сухой мышечной массы после тренировки.

Мы совместили послетренировочную формулу Recovery Evo с популярной аминокислотой L-глутамином, а также нашей смесью Цинка и Магния, создав удобный набор, который гарантирует быстрое восстановление мышц и помогает вам достичь ваших спортивных целей.

Recovery Evo (Клубника и Яблоко, 1.28кг) - это революционная добавка для восстановления мышц, которая задействует самые новейшие разработки для того, чтобы обеспечить ваше тело питательными веществами, необходимыми для эффективного восстановления. Уникальное сочетание ингредиентов специально разработано, чтобы способствовать ускоренному процессу восстановления, что делает Recovery Evo обязательным компонентом питательного рациона любого серьезного спортсмена.

L-глутамин (упаковка, 250г) - одна из незаменимых аминокислот, в которой нуждается каждая мышца в теле, является фундаментальной в построении блоков белка, которые отвечают за поддержку клеточного здоровья и регенерацию тканей.

Zinc and Magnesium (90 таблеток) - это сочетание двух важнейших пищевых минералов (цинка и магния) и витамина В6. Употребление добавок с цинком и магнием может улучшить восстановление, повысить гормон роста мышц и привести к значительному приросту силы.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • 3 высококачественных продукта
  • Улучшает восстановление
  • Поддерживает рост сухой мышечной массы

Рекомендованное применение

Please see individual product pages for details.

Ингредиенты

Please see individual product pages for details.

Информация о питательной ценности

Please see individual product pages for details.

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Набор Recovery

Выберите картинку

Набор Recovery