Описание

Что из себя представляет Thermopure?

Thermopure - это мощная формула, содержащая комбинацию кофеина, кетонов малины, экстракта перца, Л-тирозина, Л-тианина, витамина B6, B12, пиколината хрома и биоперина.

Преимущества Thermopure

Thermopure содержит 21 мкг витамина B12 и 5 мг витамина B6, которые способствуют уменьшению усталости, нормальному энергетическому метаболизму, функционированию имунной системы. В Thermopure также содержится 120 мкг хрома (в виде пиколината хрома), который способствует нормальному метаболизму макронутриентов и поддержанию нормального уровня сахара в крови. В порции из трех капсул содержится 150 мг кофеина.

Кому подходит Thermopure?

Thermopure идеален для тех, кому нужна смесь ключевых нутриентов и минералов в виде легких в употреблении капсул. Рекомендуется употреблять 1 порцию Thermopure за 45-60 минут до тренировки или с утра.

Предупреждение: кофеин - это мощный стимулятор. Продукт не предназначен для лиц до 18 лет, беременных или кормящих женщин, страдающих от гипертонии (высокое кровяное давление), заболеваний сердца или имеющих проблемы со сном. Рекомендуем не превышать рекомендованную дозировку.

Ключевые преимущества

  • Содержит витамины B12 и B6
  • 150 мг кофеина в порции
  • Способствует уменьшению усталости

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Thermopure 90 Caps

Выберите картинку

Thermopure 90 Caps