Масло Антарктического Криля

Вкус
Упаковка
Количество

1 830 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое Масло Антарктического Криля?

Масло Антарктического Криля или крилевый жир, получают из антарктического криля вида Euphausia Superba, который богат Омега-3 жирными кислотами - Эйкозапентаеновой Кислотой (ЭПК) и Докозагексоеновой Кислотой (ДГК). Большая часть Омега-3 в масле антарктического криля представлена в виде фосфолипидной формы Омега-3.

Улучшенный процесс извлечения масла антарктического криля происходит при полном отсутствии гексана, химиката, который часто используется для получения менее качественных добавок из криля. Наше масло криля производится согласно уникальной и дружелюбной к окружающей среде технологии, что означает масло превосходного качества с минимальным ущербом для природных ресурсов.

Преимущества Масла Антарктического Криля?

ЭПК и ДГК способствуют нормальному функционированию сердца, поддержанию нормального уровня триглицеридов в крови, а также нормализации артериального давления.

Кому подходит Масло Антарктического Криля?

Так как в современной рационе питания особенно мало полезных для здоровья фосфолипидных жирных кислот, такие пищевые добавки как масло антарктического криля предоставляют легкий и эффективный способ увеличить дневное потребление Омега-3 жирных кислот.

 

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Фосфолипидная форма Омега-3
  • Высокое содержание ЭПК и ДГК
  • Может понизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки принимайте 1-2 капсулы в день.

Размер порции - 1 капсула

Порций в упаковке из 90 капсул: 90
Порций в упаковке из 250 капсул: 250

Не подходит для вегетарианцев.

Не подходит для людей с алергией на рыбу или моллюсков.

Ингредиенты

Чистое масло криля (ракообразное), капсула (желатин), вспомогательные вещества (сорбитол, глицерол), вода, ароматизаторы (ваниль).

Информация о питательной ценности

Одна порция (1 капсула) содержит:
Масло Криля: 500мг
Фосфолипиды: 215мг
Всего Омега-3 жирных кислот: 120мг
Омега-6 всего: 30мг
ЭПК: 70мг
ДГК: 33мг
Астаксантин: 50мкг

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Взял на пробу )

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Взял по случаю в какой-то акции безумной щедрости на пробу. До того Омеги не пил. Теперь уже месяца 3 точно принимаю. Что хочу сказать - в реальности выглядит не как на картинке, а темно-красные, мутно-прозрачные капсулы. Принимаю 1 штуку в день с едой. Вкуса нет, рыбой не воняю потом. Из результатов - фиг его знает, но точно обратил внимание, что перестали скрипеть и хрустеть суставы на тренировке. Особенно колени при приседаниях. Подозреваю, это эффект от данной добавки. Так как больше ничего не принимаю, что может на это повлиять. По акции - может и стоит брать, а так ценник великоват, конечно ) Дальше если не поймаю их же с хорошей скидкой - буду какой-то из вариантов рыбных "омег" пить, в целом мне нравится ощущение "гладких и тихих" суставов )

Данный продукт отлично сочетается с:

обычной едой

12 July 2016 по

Масло Антарктического Криля

Выберите картинку

Масло Антарктического Криля