BCAA 1500

Мощные аминокислоты с разветвленными цепочками

Вкус
Упаковка
Количество

Было: 1 830 руб

Сейчас 915 руб

Сэкономьте: 915 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

MP MAX® BCAA 1500 является мощной формулой, содержашей убедительные 1500мг аминокислот L-лейцина, L-изолейцина и L-валина в каждой таблетке. Эти три аминокислоты составляют приблизительно 35% всего мышечного белка, что делает их незаменимыми для роста тканей, увеличения силовых показателей и скорости восстановления.

BCAA не похожи на остальные аминокислоты в том смысле, что они не перевариваются в желудке. Напротив, они перерабатываются напрямую в мышцах. Это уникальное качество означает, что BCAA необходимы для наращивания сухой мышечной массы и избежания потери мышц.

MP MAX® BCAA 1500 содержит идеальное соотношение L-лейцина, L-изолейцина и L-валина, равное 2:1:1, и при этом содержит синергетический ингредиент Витамин В6. Ни один другой BCAA продукт на рынке не содержит так много BCAA в такой маленькой таблетке!

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Порция (2 таблетки) содержит 1500мг L-лейцина
  • Содержат L-лейцин, L-изолейцин, L-валин
  • Необоходимы для развития сухой массы тела

Рекомендованное применение

Принимайте по 2 таблетки, 2-3 раза в день. Для оптимальных результатов принимайте 2 таблетки за 30 минут до тренировки и две таблетки сразу после тренировки. Не превышать рекомендованную дозировку. Хранить в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Размер порции: 2 таблетки

Количество порций в упаковке : 60

Ингредиенты

BCAA (L-изолейцин, L-валин, L-лейцин(2:1:1), 2% НРМС), наполнитель (микрокристаллическая целлюлоза), разрыхлитель (стеарат магния), дезинтегрирующее вещество (натрий карбоксиметилцеллюлоза), связывающее вещество (поливинил пиролидон), витамин В6 (в виде гидрохлорида пиридоксина)

Не содержит искусственных красителей и консервантов, дрожжей, глютена, крахмала, лактозы. Не содержит добавленной соли или сахара. Не содержит ГМО.

Информация о питательной ценности

В одной порции (2 таблетки) содержится:
BCAA: 3000мг (1500 мг L-лейцина, 750мг L-изолейцина, 750мг L-валина)
Витамин B6: 18мг (1285% РДН*)
*Рекомендуемая Дневная Норма

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Супер

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Супер аминокислоты,быстрая эффективность

6 June 2015 по

BCAA 1500

Выберите картинку

BCAA 1500