• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

Chocamine® Plus

Вкус
Упаковка
Количество

Было: 1 450 руб

Сейчас 725 руб

Сэкономьте: 725 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Chocamine® Plus - это экстракт какао, который имеет тот же запах, вкус и доказанные полезные свойства шоколада, при этом не содержит ненужных и зачастую вредных ингредиентов (таких как сахар и жир). Это натуральная и безопасная шоколадная добавка, которая может помочь подавлению аппетита и создавать лёгкий стимулирующий эффект.

Chocamine® Plus является обладателем массы полезных для организма свойств, включая повышенную энергию, подавление аппетита, повышенный липолиз (сжигание жира), улучшение настроения, повышение концентрации и внимательности, улучшение физической производительности, а также Chocamine® Plus обладает свойствами афродизиака.

Chocamine® Plus содержит множество активных ингредиентов, соединения которых делают Chocamine® насыщенным полезными свойствами. В составе находятся метилксантины (теобромин, кофеин и теофиллин), биогенные амины (фенилэтиламин и тирамин), аминокислоты (фенилаланин, триптофан и тирозин) и минералы (с высоким содержанием магния). Очевидно, что Chocamine® Plus содержит множество полезных ингредиентов, особенно тех, которые способны стимулировать работу центральной нервной системы и подавлять аппетит.

Chocamine® Plus часто относят к продуктам, используемых для потери веса благодаря сочетанию разного типа ингредиентов. В 1г Chocamine® Plus содержится примерно 80мг кофеина.

Внимание: пожалуйста, будьте осторожны когда вы измеряете Chocamine® Plus, так как он является стимулирующей добавкой и может привести к плохим побочным эффектам, если норма будет значительно превышена. Рекомендуется принимать не больше 500мг (мы рекомендуем использовать электронные весы) в одной порции.

Chocamine® является зарегистрированной торговой маркой. Патент № 7,048,941

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Натуральный экстракт, получаемый из какао
  • Может увеличить возможности тела для сжигания жира
  • Могут наблюдаться улучшения настроения и физической производительности

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки, мы рекомендуем принимать 500мг ежедневно.

Добавьте 2 мини MP ложки продукта (500мг) в выбранное вами количество воды или сока и сразу выпейте. Не превышайте рекомендованную дневную дозу.

1 x мини MP ложка вмещает 0.23г (230мг) продукта.

Ингредиенты

Этот продукт является 100% Chocamine® и не имеет никаких изменений в составе.

Информация о питательной ценности

100% Chocamine®

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Chocamine® Plus

Выберите картинку

Chocamine® Plus