Рождественский набор

Мягкий Шоколад

7 610 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

К нам снова приходит Рождество, и Myprotein приготовил для вас отличные варианты для подарков. Наш праздничный набор состоит из шести наших самых популярных добавок по фантастической цене. Этот набор идеален в качестве подарка на Рождество для любого любителя фитнеса - его можно положить под новогоднюю елку для вашего друга или второй половинки.

Рождественский набор включает в себя:

Impact Whey Protein, вкус Мягкий Шоколад, 1 кг

100% концентрат сывороточного протеина премиального качества с более, чем 20 гр белка в порции и всеобъемлющим аминокислотным профилем. Высокое содержание белка будет способствовать росту и поддержанию сухой мышечной массы.

Витамин D3, 180 капсул

Витамин D3 имеет много ключевых плюсов для здоровья, включая: участие в нормальном усвоении кальция и фосфора, обеспечении нормального уровня кальция, поддержании нормальной функции костей и мышц, имунной системы и деления клеток.

Total Nutri Greens, вкус Тропик, 330 гр

Total Nutri-Greens - это порошковая смесь, содержащая 22 различных продукта, фруктовых и овощных экстрактов. Total Nutri-Greens богат натуральными нутриентами из целого перечня фруктовых порошков и водорослей, включая: Спирулину, Ростки Пшеницы, Ягоды Ацерола, Брокколи, Листья Шпината, Гранат, Яблочную Клетчатку, Томаты, Бузину, Чернику и Хлореллу.

Protein Hot Chocolate, 1 кг

Protein Hot Chocolate - это горячий напиток с приятным вкусом, сделанный с натуральным шоколадным ароматом, и обеспечивающий более 15 гр протеина в порции из уникальной комбинации Концентрата Молочного Протеина, PeptoPro® (гидролизат казеина) и Мицеллярного Казеина. Высокое содержание протеина в этом продукте будет способствовать росту и поддержанию сухой мышечной массы.

Растворимая Овсянка, без вкуса, 2.5 кг

Наша Растворимая Овсянка - это источник углеводов, содержащий 4.4% бета-глюканов. Употребление бета-глюканов из овса или ячменя, как части приема пищи, способствует уменьшению скачка сахара в крови после этой трапезы.

Аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA), вкус Малиновый Лимонад, 250 гр

Аминокислоты с разветвленными цепочками - это незаменимые аминокислоты, содержащие лейцин, изолецин и валин в пропорции 2:1:1. Эти аминокислоты считаются незаменимыми, т.к. не могут синтезироваться телом и должны поэтому получаться из пищи.

ВКУСЫ, ПРОДУКТЫ И ИХ ГРАММОВКИ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Превосходное соотношение эффективности и цены
  • 6 популярных добавок
  • Идеальный набор для праздничного периода

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Рождественский набор

Выберите картинку

Рождественский набор