Произведено на фабрике, где также обрабатываются продукты из молока, сои и содержащие глютен.
Натуральный вкус:
Смесь незаменимых аминокислот в виде порошка (L-лейцин (33%), L-изолейцин (6%), L-лизин (15%), L-валин (15%), L-фенилаланин (12%), L-треонин (10%), L-гистидин (5%), L-метионин (3%), L-триптофан (1%))
Вкус красного яблока:
Смесь незаменимых аминокислот в виде порошка (80%) (L-лейцин, L-изолейцин, L-лизин, L-валин, L-фенилаланин, L-треонин, L-гистидин, L-метионин, L-триптофан), ароматизатор, лимонная кислота, краситель (свекольный концентрат), сахарозаменитель (сукралоза).
Вкус сладкой бобовой пасты:
Смесь незаменимых аминокислот в виде порошка (80%) (L-лейцин, L-изолейцин, L-лизин, L-валин, L-фенилаланин, L-треонин, L-гистидин, L-метионин, L-триптофан), ароматизатор, лимонная кислота, красители (свекольный концентрат, яблочный концентрат), сахарозаменитель (сукралоза).
Вкус юдзу:
Смесь незаменимых аминокислот в виде порошка (80%) (L-лейцин, L-изолейцин, L-лизин, L-валин, L-фенилаланин, L-треонин, L-гистидин, L-метионин, L-триптофан), ароматизатор (ароматизирующие вещества, натуральные ароматизирующие вещества), лимонная кислота, сахарозаменитель (сукралоза), краситель (куркумин).
Вкус японской сливы:
Смесь незаменимых аминокислот в виде порошка (80%) (L-лейцин, L-изолейцин, L-лизин, L-валин, L-фенилаланин, L-треонин, L-гистидин, L-метионин, L-триптофан), ароматизатор, лимонная кислота, краситель (свекольный концентрат), сахарозаменитель (сукралоза).
Вкус грейпфрута:
Смесь незаменимых аминокислот в виде порошка (84%) (L-лейцин, L-изолейцин, L-лизин, L-валин, L-фенилаланин, L-треонин, L-гистидин, L-метионин, L-триптофан), ароматизатор (натуральные ароматизирующие вещества), лимонная кислота, сахарозаменитель (сукралоза).