Описание

Пептиды Глутамина широко используются бодибилдерами и спортсменами, которые хотят уменьшить боль в мышцах после тяжёлой тренировки. Пептиды - это химические элементы, полученные натуральным образом, которые позволяют организму получать значительно увеличенные дозы глутамина быстрее. Это может помочь росту мышечной массы и сократить время, необходимое на восстановление после интенсивной тренировки.

В отличие от глутамина, который так же широко используется в качестве пищевой добавки, пептиды глутамина более стабильны благодаря связи между глутамином и пептидами, которые присоединены к нему.

Превосходство данной, более стабильной добавки заключается в ускоренном переваривании, вследствие которого, данная форма глутамина усваивается быстрее остальных. Принимая пептиды глутамина, вы сможете получать пользу от глутамина гораздо быстрее, что делает данную добавку идеальной для употребления после тренировки для ускорения восстановительных процессов и роста мышечной массы.

Существует множество других полезных свойств, которыми довольствуются спортсмены, принимающие пептиды глутамина, что делает данную добавку ещё более эффективной.

Приём пептидов глутамина в сочетании с сбалансированным рационом питания может обеспечить вас не только значительно увеличенной производительностью в зале, но и улучшить общее здоровье.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Быстрое усвоение организмом для увеличенной производительность
  • Способствует восстановлению после тренировки
  • Невероятно популярная аминокислота

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки мы рекомендуем принимать 4г, 1-3 раза в день. Лучше всего принимать с выбранным вами количеством воды или сока.

Добавьте 2 маленькие MP ложки продукта (4г) в выбранное вами количество воды или сока и выпейте сразу.

1 x маленькая MP ложка вмещает 2г продукта (не входит в комплект).

Ингредиенты

Данный продукт является 100% пептидами глутамина и не имеет никаких изменений в составе.

Информация о питательной ценности

100% пептиды глутамина

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Пептиды Глутамина

Выберите картинку

Пептиды Глутамина