• Vegetarian

    Vegetarian

Hurricane Evo

Нет в наличии

Вам также может понравиться...

Описание

Что такое MP MAX® Hurricane Evo?

MP MAX® Hurricane Evo является спортивной добавкой "all-in-one" премиум класса, которая наполнена уникальным сочетанием белков, углеводов, креатина, аминокислот и ГМБ.

Преимущества MP MAX® Hurricane Evo

Данная смесь с высоким содержанием белка способствует росту и поддержанию мышечной массы. Она представлена в виде наглядного соотношения для того, чтобы вы знали, что получаете: 40% концентрата молочного белка, 30% концентрата сывороточного белка and 30% яичного белка. В данной смеси также содержится креатин, который помогает увеличить физическую производительность в кратковременных и высокоинтенсивных упражнениях. Чтобы улучшить восстановительный процесс в ваших мышцах, мы добавили значительные дозы аминокислот, соединенных пептидной связью и ГМБ. Аминокислоты, соединенные пептидной связью, усваиваются очень быстро, способствуют мышечному росту и восстановлению, вызывая прилив воды к мышцам, таким образом стимулируя синтез гликогена. Ваш рост усилится также благодаря анти-катаболическому ГМБ. Было доказано, что ГМБ помогает росту сухой мышечной массы благодаря предотвращению расщепления белка и восстановлению тканей после тренировок. Более того, чтобы возвысить Hurricane Evo над всеми существующими добавками такого рода, мы включили в состав полезные для здоровья Lactospore® и DigeZyme®. Было доказано, что Lactospore® помогает развитию функций желудочно-кишечного тракта, в то время как DigeZyme® может улучшить пищеварительную систему и стимулировать всасывание белков, жиров и углеводов.

Кому подходит MP MAX® Hurricane Evo?

Данная добавка идеально подойдёт для всех, кто хочет увеличить ежедневное потребление белка, а также добавить в рацион углеводы с низким гликемическим индексом (ГИ), моногидрат креатина и незаменимые аминокислоты.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Помогает увеличить силу и размер мышц
  • Содержит креатин и ГМБ
  • Также содержит пищеварительные ферменты Lactospore® и Digezyme®

Рекомендованное применение

Добавьте 3 ложки (60г) продукта и смешайте с примерно 300-400мл воды или обезжиренного молока (чем меньше жидкости, тем более густым будет ваш коктейль). Для лучшего результата, сначала добавьте жидкость в один из наших шейкеров или блендеров, потом порошок. Принимайте сразу после смешивания. Мы рекомендуем принимать по 2 порции ежедневно. В день тренировки употреблять после пробуждения и сразу после тренировки. В дни без тренировок употреблять после пробуждения и в то же время, что и в дни тренировок.

Ингредиенты

Белковая смесь (40% концентрата молочного белка [из молока], 30% концентрата сывороточного белка [из молока], 30% порошок яичных белков), овёс ультра тонкого помола, пептиды глутамина (из глютена), моногидрат креатина ,L-лейцин, ГМБ (кальций бета-гидрокси-бета-метилбутират), ароматизаторы, загуститель (ксантановая камедь), сахарозаменитель (Sucralose®), Digezyme® (амилаза, протеазы, целлюлаза, бета-D-галактозидаза, липаза), пробиотик Lactospore®.

Информация о питательной ценности

В 60г:
Энергетическая ценность: 908.0кДж
Энергетическая ценность: 217.0ккал
Белок (готовый продукт): 34.6г
Углеводов: 14.4г
из которых сахара: 1.8г
из которых полиолы: 0.0г
Жиров: 2.3г
из которых насыщенных: 0.8г
Пищевой клетчатки: 2.2г
Натрий: 0.0г

Также в 60г содержатся:
Пептиды глутамина: 3.0г
L-лейцин: 2.0г
Моногидрат креатина: 2.5г
Digezyme®: 50 мг
Lactospore®: 100 миллионов
Кальций ГМБ: 1.5г

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Hurricane Evo

Выберите картинку

Hurricane Evo