• Вегетарианский

    Вегетарианский

Hurricane XS

The 'All-in-one' formula

Вкус
Упаковка
Количество

Скидка до 40% на протеиновые порошки I Код не нужен

Скидка распространяется на абсолютно все протеиновые порошки, включая наш бестселлер Impact Whey Protein.

Код не нужен - указаны цены со скидкой. 

Акция в силе до 10:00 (МСК) 12/12/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб. Только один скидочный код может быть использован при оформлении одного заказа.

КУПИТЬ

Было: 3 400 руб

Сейчас 2 550 руб

Сэкономьте: 850 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Вам также может понравиться...

Описание

Почему мы создали Hurricane XS?

Интенсивные тренировки в таких видах спорта, как регби, единоборства, футбол, хоккей и многих других являются значительным стрессом для тела. В результате воздействия постоянных ударов, спринтов, прыжков, быстро меняющегося направления движения и т.д. ваше тело требует немедленного поступления нутриентов для восстановления. Myprotein Hurricane XS - это идеальная формула "все-в-одном" для ускорения процесса восстановления.

Как мы разработали Hurricane XS?

Эта уникальная формула для восстановления содержит углеводы (Декстрозу и Растворимую Овсянку), комбинацию Концентрата и Изолята Сывороточного Протеина, Креатина Моногидрат (Creapure®) и наконец HMB (Бета-Гидрокси бета-метилбутират). Сейчас продукт выпускается в 10 сооблазнительных вкусах!

Каковы ключевые преимущества продукта?

Протеин - после интенсивной тренировки, сывороточный протеин обеспечит быстрое поступление аминокислот в ваши мышцы, способствуя росту и восстановлению сухой мышечной массы.

Углеводы - вашему телу необходимо восстанавливать запасы гликогена сразу после тренировки, поэтому 22 гр этого макронутриента в порциии поможет данному процессу. Употребление углеводов в связке с протеином позволяет улучшить усвоение этих нутриентов.

Креатин - 5 гр креатина моногидрата (Creapure®) в каждой порции служит для увеличения спортивной производительности в сериях непродолжительных, высокоинтенсивных упражнений.

HMB - 1.5 гр в порции нужны для помощи в оптимизации восстановления.

Подходит ли мне этот продукт?

Если вы интенсивно тренируетесь и вам нужен продукт для восстановления "все-в-одном", Hurricane XS - это то, что нужно. Этот продукт также идеально подходит, чтобы помочь выполнить норму потребления протеина и углеводов.

Когда лучше употреблять Hurricane XS?

Чтобы получить пользу от этого продукта, команда наших экспертов-диетологов рекомендует употреблять его сразу после тренировки, смешав с водой или молоком. Это можно легко сделать, пока тренер обсуждает с вашей командой итоги игры или, например, вы переодеваетесь после тренировки в зале.

Пожалуйста, обратите внимание, что текст на этикетке этого продукта как минимум дан на английском языке. Также в зависимости от продукта могут быть представлены французский, итальянский, испанский, датский, шведский и финский языки.

Ключевые преимущества

  • 30 гр высококачественного протеина в порции
  • Содержит идеальную связку ингредиентов для ускорения восстановления
  • Выпускается в 10 захватывающих вкусах

Рекомендованное применение

  • Смешать 2 ¼ больших мерных ложки продукта (70 гр) с 500 мл воды или молока в шейкере Myprotein и употребить в течении 30 минут после тренировки.
  • Как вариант, употреблять по утрам со смузи, кашами, греческим йогуртом, блинами или как самостоятельный продукт.

Этот продукт должен использоваться в сочетании со здоровым образом жизни и сбалансированной диетой. Хранить в прохладном сухом месте, вне доступа маленьких детей, вне прямого солнечного света. Подходит вегетарианцам.

Ингредиенты

Белковая смесь (концентрат сывороточного белка*, изолят сывороточного белка*), смесь углеводов (декстроза, молотый овёс), глутамин, Creapure® (моногидрат креатина), какао порошок (только во вкусах шоколад и мокко), ароматизаторы (только в вариантах со вкусом), натуральные ароматизаторы (только в вариантах с натуральным вкусом), ГМБ (бета-гидрокси-бета-метилбутират), лимонная кислота (только со вкусом малины), солодовый экстракт (только во вкусах латте и ирис), эмульгатор (соевый лецитин), сахарозаменитель (Sucralose® [только в вариантах со вкусом]), красители (хинолин и "солнечный закат" [только со вкусом банана], кармуазин [только со вкусом малины], свекольно-красный [только со вкусом клубничного крема]). *Из молока

Информация о питательной ценности

Размер порции - 2 ¼ мерной ложки (70г)

Порций в упаковке - 35 (2.5кг), 71 (5кг)

Пищевая ценность

  В 100г В порции *RI
Калорийность 1426 кДж/337 ккал 998 кДж/236 ккал 12%
Жир 3.7 г 2.6 г 4%
  из которых насыщенного 1.8 г 1.3 г 7%
Углеводы 32 г 22 г 8%
  из которых сахара 21 г 15 г 17%
Протеин 43 г 30 г 60%
Соль 0.25 г 0.18 г 3%
    В 100г В порции
Креатин Моногидрат (Creapure®) 7.1 г 5 г  
ГМБ (бета-гидрокси-бета-метилбутират) 2.1 г 1.5 г  

 

* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)

Информация дана для версии без вкуса, в других вариантах значения могут отличаться до 15%.

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

4.5

4.5

(4 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

так себе

Общая оценка:

3

Смешиваемость:

4

Вкус:

4

Эффективность:

3

средненький гейнер, овсянки туда явно не пожалели! :) До этого пил ON, BSN. Решил сэкономить на распродаже , больше покупать точно не буду!

Mon Nov 07 12:55:21 GMT 2016 по

Рабочий гейнер

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Брал 2,5 кг со вкусом Rocky Road. Вкус - на любителя, наверное, америкосам самое то, что-то шоколадно-мороженно-печеночное. Да и сладковато слишком для меня. Но! Гейнер работает! Для эктоморфа несколько килограмм (не буду писать сколько, чтобы глаза не вылупляли) прибавленного веса после съеденной пачки это результат, однако. Сам тренируюсь по утрам, так что порция Hurricane вместо завтрака перед тренировкой для меня оказалось идеально. Энергии в этом гейнере достаточно - даже после тренировки ног не отказываешься от секса. Хотя может это индивидуальное и с Hurricane вовсе не связано, но так оно и было, мамой клянусь :)

Данный продукт отлично сочетается с:

вода, молоко

Sat Dec 05 16:17:56 GMT 2015 по

Отличная вещь!!!

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Идеальный продукт сразу после тренировки, когда некогда принять углеводы, а затем протеин. Отлично восстанавливает организм, даже когда питание не полноценное (когда я в длительной командировке). Вкус тирамису - очень вкусный, как тортик! Легко смешивается с водой. В общем одни плюсы.

Thu Nov 12 10:38:00 GMT 2015 по

Отличная вещь!!!

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Не ожидал столько плюсов от данного продукта когда брал на пробу в командировку. Когда нет возможности съесть углеводы после тренировки а затем выпить сывороточный коктель ,Hurricane XS просто не заменим.Взял со вкусом тирамесу-очень вкусный,легко растворяется с водой.Если учесть что питание у меня хуже чем дома, то Hurricane XS просто спасает в восстановлении организма.Рекомендую принимать после тренировки.

Tue Nov 10 17:21:58 GMT 2015 по

Hurricane XS

Выберите картинку

Hurricane XS