• Vegetarian

    Vegetarian

Hurricane XS

Вкус
Упаковка
Количество

Фестиваль Вкусов - скидка 30% на продукты со вкусом I Код: ВКУСЫ

Фестиваль вкусов - скидка 30% на продукты со вкусом!

Используйте код: ВКУСЫ

У нас вы найдёте протеиновые коктейли, аминокислоты, креатин, батончики, закуски и многое другое в более чем 200 различных вкусах.

Акция в силе до 10:00 (МСК) 26/09/2016. Максимальная скидка на заказ 8500 руб. Только один скидочный код может использоваться при оформлении заказа. Скидка не распространяется на вариант 'Без Вкуса'.

КУПИТЬ

3 360 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Вам также может понравиться...

Описание

Что такое Hurricane XS?

Hurricane XS® одна из самых выдающихся 'all-in-one' добавок на рынке. Благодаря медленно усваиваемым углеводам, эта формула подходит для употребления как в виде питания, так и в виде добавки после тренировки.

Преимущества Hurricane XS

Основным источником углеводов в данном продукте являются медленно усваиваемые углеводы, находящиеся в отборных сортах овсяных хлопьев, обеспечивающие длительной подачей энергии и помогающие растущим тканям на протяжении длительного времени. Для белковой смеси, мы создали смесь изолята сывороточного белка и концентрата сывороточного белка, сочетание которых имеет большую биологическую ценность для стимулирования набора мышечной массы и восстановления. Изолят сывороточного белка является золотым стандартом среди белковых порошков.

В каждой порции присутствует 5г креатина Creapure® для увеличения силы и помощи в наборе мышечной массы. Никакая другая добавка на рынке помимо креатина не имеет такой репутации, когда дело касается увеличения мышечной массы и силы. Creapure® - усовершенствованная и более чистая форма порошка моногидрата креатина. Больше повторений + больше силы = больше пользы.

В сочетании с разработанной программой тренировок, Hurricane XS® принесёт отличный результат как в увеличении силы, так и увеличении размера мышц, в то же время предоставляя возможность насладиться освежающим коктейлем когда вы находитесь в постоянном движении. Мы также добавили 1.5г ГМБ в каждую порцию для увеличение мышечных тканей и предотвращения мышечного катаболизма.

С научной точки зрения, это формула не имеет равных, а результаты - невероятны!

Для кого подходит Hurricane XS?

Hurricane XS® - отличный вариант для любого спортсмена и посетителей тренажёрных залов в оздоровительных целях, нуждающихся в комплексном решении для стимулирования силы, размера и восстановления.

Когда стоит принимать Hurricane XS?

Мы рекомендуем 2 порции ежедневно: одну утром и одну после тренировки. Если вы тренируетесь по утрам, выпейте одну порцию перед тренировкой и одну спустя 6 часов.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Помогает при наборе мышечной массы и способствует росту силы
  • Может быть отличной заменой питанию
  • Добавление ГМБ помогает снизить риск износа тканей

Рекомендованное применение

Добавьте 350мл воды или молока в наш шейкер (чем меньше жидкости, тем более густым будет ваш коктейль). Потом добавьте 2 большие MP ложки продукта (70г), взболтайте и выпейте. Мы рекомендуем 2 порции ежедневно, желательно одну утром и одну после тренировки. Если вы тренируетесь по утрам, выпейте одну порцию перед тренировкой и одну спустя 6 часов.

1 x большая MP ложка вмещает 33г продукта.

Ингредиенты

Белковая смесь (концентрат сывороточного белка*, изолят сывороточного белка*), смесь углеводов (декстроза, молотый овёс), глутамин, Creapure® (моногидрат креатина), какао порошок (только во вкусах шоколад и мокко), ароматизаторы (только в вариантах со вкусом), натуральные ароматизаторы (только в вариантах с натуральным вкусом), ГМБ (бета-гидрокси-бета-метилбутират), лимонная кислота (только со вкусом малины), солодовый экстракт (только во вкусах латте и ирис), эмульгатор (соевый лецитин), сахарозаменитель (Sucralose® [только в вариантах со вкусом]), красители (хинолин и "солнечный закат" [только со вкусом банана], кармуазин [только со вкусом малины], свекольно-красный [только со вкусом клубничного крема]). *Из молока

Информация о питательной ценности

Размер порции - 2 ¼ мерной ложки (70г)

Порций в упаковке - 35 (2.5кг), 71 (5кг)

Пищевая ценность

  В 100г В порции *RI
Калорийность 1426 кДж/337 ккал 998 кДж/236 ккал 12%
Жир 3.7 г 2.6 г 4%
  из которых насыщенного 1.8 г 1.3 г 7%
Углеводы 32 г 22 г 8%
  из которых сахара 21 г 15 г 17%
Протеин 43 г 30 г 60%
Соль 0.25 г 0.18 г 3%
    В 100г В порции
Креатин Моногидрат (Creapure®) 7.1 г 5 г  
ГМБ (бета-гидрокси-бета-метилбутират) 2.1 г 1.5 г  

 

* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)

Информация дана для версии без вкуса, в других вариантах значения могут отличаться до 15%.

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(3 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Рабочий гейнер

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Брал 2,5 кг со вкусом Rocky Road. Вкус - на любителя, наверное, америкосам самое то, что-то шоколадно-мороженно-печеночное. Да и сладковато слишком для меня. Но! Гейнер работает! Для эктоморфа несколько килограмм (не буду писать сколько, чтобы глаза не вылупляли) прибавленного веса после съеденной пачки это результат, однако. Сам тренируюсь по утрам, так что порция Hurricane вместо завтрака перед тренировкой для меня оказалось идеально. Энергии в этом гейнере достаточно - даже после тренировки ног не отказываешься от секса. Хотя может это индивидуальное и с Hurricane вовсе не связано, но так оно и было, мамой клянусь :)

Данный продукт отлично сочетается с:

вода, молоко

5 December 2015 по

Отличная вещь!!!

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Идеальный продукт сразу после тренировки, когда некогда принять углеводы, а затем протеин. Отлично восстанавливает организм, даже когда питание не полноценное (когда я в длительной командировке). Вкус тирамису - очень вкусный, как тортик! Легко смешивается с водой. В общем одни плюсы.

12 November 2015 по

Отличная вещь!!!

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Не ожидал столько плюсов от данного продукта когда брал на пробу в командировку. Когда нет возможности съесть углеводы после тренировки а затем выпить сывороточный коктель ,Hurricane XS просто не заменим.Взял со вкусом тирамесу-очень вкусный,легко растворяется с водой.Если учесть что питание у меня хуже чем дома, то Hurricane XS просто спасает в восстановлении организма.Рекомендую принимать после тренировки.

10 November 2015 по

Hurricane XS

Выберите картинку

Hurricane XS