• Vegetarian

    Vegetarian

Impact Diet Whey (RTS)

Нет в наличии

Вам также может понравиться...

Описание

Impact Diet Whey RTS (готовый к употреблению) был разработан, чтобы обеспечить быстрым и удобным методо употребления ваших любимых добавок для потери веса.

Impact Diet Whey является проверенной смесью высококачественных ингредиентов, разработанных, чтобы помочь вам достичь своих целей в похудении. Сочетая ряд ингредиентов, потенциально способствующих похудению, с белком, углеводами и клетчаткой, Impact Diet Whey способен поддерживать эффективную программу по похудению путем предоставления питательных веществ, в которых нуждается организм для тяжелых тренировок и сброса веса.

Насыщенный белком и клетчаткой, Impact Diet Whey может помочь стимулировать чувство насыщения в течение дня, позволяя сократить количество перекусов и убрать лишние калории из рациона. При употреблении во время тренировки, постепенно усваиваемая белковая смесь, состоящая из концентрата сывороточного белка и концентрата молочного белка, позволяет сократить общий уровень жира в организме. Мы также включили в составк быстрорастворимые овсяные хлопья - углеводы с низким гликемическим индексом (ГИ), которые являются полезным для здоровья источником углеводов, обеспечивая постепенной подачей энергии в организме без оседания в виде ненужного жира, как часто происходит с углеводами на основе сахара.

В дополнение к этим незаменимым макроэлементам, в Impact Diet Whey вы также найдете комплекс ингредиентов нацеленных на потерю веса, таких как:

  • Экстракт зеленого яая: сильнодействующий антиоксидант, который может способствовать термогеническому эффекту Impact Diet Whey
  • Ацетил-L-карнитин: аминокислота, которая необходима для переработки жира в организме.
  • Незаменимые жирные кислоты: предоставляют полезные для здоровья жиры для подпитывания ваших тренировок.

Содержа менее 200 калорий в каждой порции, Impact Diet Whey является идеальным добавлением к вашей программе по похудению, предоставляя прекрасную альтернативу вредным перекусам между приемами пищи.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Высокое содержание белка и клетчатки
  • Содержит ацетил-L-карнитин и экстракт зеленого чая
  • Легок в использовании, обладает приятным вкусом

Рекомендованное применение

Добавляйте воду, молоко или сок пока бутылка на заполнится примерно на три четверти, сильно смешайте и выпейте. Добавьте больше жидкости для получения менее густого коктейля и меньше жидкости для получения более густого коктейля. Мы рекомендуем принимать 1-3 порции в день или по необходимости.

Ингредиенты

Смесь белков (концентрат сывороточного белка*, концентрат молочного белка*), молотый овес, какао-порошок (только со вкусом шоколада), цельная шелуха подорожника, порошок семян льна, ароматизаторы (только в вариантах со вкусами), глутамин, экстракт солода (только со вкусом латте), краситель (свекольно-красный [только со вкусом клубничного крема]), ацетил L-карнитин, экстракт зеленого чая, эмульгатор (соевый лицитин), сахарозаменитель (Sucralose®), витамин C (аскорбиновая кислота). *Из молока.

Информация о питательной ценности

В 58г:
Энергетическая ценность: 817.8 (кДж)
Энергетическая ценность: 199.6 (ккал)
Белка: 31.6 (г)
Углеводов: 8.4 (г)
Жиров: 3.8 (г)
Клетчатки: 4.1 (г)

Также в 58г продукта содержится:
Экстракт Зеленого Чая: 230мг
Ацетил-L-Карнитин (ALCAR): 290мг
Витамин C: 50мг
Глутамин: 1000мг

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Impact Diet Whey (RTS)

Выберите картинку

Impact Diet Whey (RTS)