• Vegetarian

    Vegetarian

Impact Whey Isolate (Пробник)

Вкус
Упаковка
Количество

Скидка-Загадка - от 5% до 40% на весь заказ I Код: ЗАГАДКА

Сегодня у вас есть возможность получить скидку от 5% до 40% на весь заказ!

Чтобы узнать какую скидку получили именно Вы, введите нижеуказанный код при оформлении заказа. 

Акция в силе до 10:00 (МСК) 28/09/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб. Только один скидочный код может быть использован при оформлении одного заказа.

КУПИТЬ

90 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Вам также может понравиться...

Описание

Что из себя представляет протеин Impact Whey Isolate?

Impact Whey Isolate - это чистейший из имеющихся на рынке сывороточных протеинов, содержащий более 90% белка. В нем очень мало жира (0.25 гр) и углеводов (0.17 гр) в одной порции, что меньше, чем в большинстве других сывороточных протеинов. У продукта всеобъемлющий аминокислотный профиль, содержащий все незаменимые аминокислоты (EAA's) и более 2 гр лейцина на порцию.

Преимущества Impact Whey Isolate

Impact Whey Isolate идеален для желающих увеличить прием белка или тех, кто хочет принимать протеин перед тренировкой или после нее. За счет высокого содержания протеина (22 гр в порции) продукт будет способствовать росту и поддержанию мышечной массы. Impact Whey Isolate выпускается в целой линейке прекрасных вкусов, включая множество их натуральных версий.

Кому подходит Impact Whey Isolate?

Impact Whey Isolate идеален для желающих увеличить прием белка. Изолят сывороточного протеина - отличный выбор для тех, кто хочет наращивать мышечную массу, сжигать жир и максимально быстро восстанавливаться.

Как принимать Impact Whey Isolate

Рекомендуется принимать Whey Isolate либо перед тренировкой, либо после нее, а также в любое время дня для увеличения приема белка. Изолят сывороточного протеина - это идеальная основа для протеинового коктейля. Подключив фантазию, с использованием этого продукта вы можете делать выпечку и десерты!

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • 90% содержания протеина
  • Низкое содержание жира и углеводов
  • Способствует росту и поддержанию мышечной массы

Рекомендованное применение

Добавьте 150-250 мл (350-400 мл в случае с вкусами Черная Смородина, Яблоко, Малина, Апельсин, Маракуйя) воды или молока в наш шейкер (чем меньше жидкости, тем гуще будет коктейль). Затем высыпьте туда содержание пакетика (25 гр), размешайте и можете пить.

Use 2-3 times daily or as required. 1 x level MP Plastic Scoop (large) weighs 25g.

Ингредиенты

Неденатурированный Изолят Сывороточного Протеина*, Какао порошок (только для шоколадного вкуса), Ароматизатор (для вариантов со вкусами), Натуральный Ароматизатор (только для вариантов с натуральными вкусами), Лимонная Кислота (только для малинового вкуса), Эмульгатор (Соевый Лецитин), Сахарозаменитель (Sucralose® [только для вариантов со вкусом]), Красители (Свекольный Красный [только для вкусов Малина, Клубника со Сливками, Черная Смородина и Яблоко, Малина], Антоциан [только для вкуса Малина], Куркумин [только вкус Банан], Каротины [только вкусы Апельсин и Маракуйя]). *Из Молока

Натуральные Вкусы: Изолят Сывороточного Протеина*, Какао Порошок (только вкус Натуральный Шоколад), Натуральные Ароматизаторы (только для натуральных вкусов), Красители (Свекольный Красный [только вкус Натуральная Клубника], Куркумин [только вкус Натуральный Банан]), Сахарозаменитель (Sucralose®), Эмульгатор (Соевый Лецитин). *Из Молока

Информация о питательной ценности

В 25 гр:
Калорийность: 92.5 ккал
Калорийность: 393.3 кДж
Протеин (в сухом веществе): 23.0 гр
Протеин (как есть): 22.25 гр
Жир: 0.25 гр
Углеводы: 0.17 гр
Кальций: 100.0 мг
Холестерин: 0.5 мг

Пожалуйста, обратите внимание, что эта информация указана для варианта без вкуса. В других случаях содержание протеина будет ниже примерно на 3% в большинстве вкусов, а в шоколадном вкусе из-за содержания какао доля протеина будет ниже примерно на 8%.

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Первый изолят

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Первая порция изолята в моей жизни была - этот пробник. Взял банан. Вкус и смешиваемость хорошая. Изолят 90% - ничего больше и не добавить.

Данный продукт отлично сочетается с:

молоком и водой

8 May 2016 по

Impact Whey Isolate (Пробник)

Выберите картинку

Impact Whey Isolate (Пробник)