• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

Порошок Фитиновой Кислоты

Inositol Hexaphosphate

Скидка-Загадка - от 5% до 40% на весь заказ I Код: ЗАГАДКА

Сегодня у вас есть возможность получить скидку от 5% до 40% на весь заказ!

Чтобы узнать какую скидку получили именно Вы, введите нижеуказанный код при оформлении заказа. 

Акция в силе до 10:00 (МСК) 28/09/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб. Только один скидочный код может быть использован при оформлении одного заказа.

КУПИТЬ

Нет в наличии

Описание

IP6 или ИГФ, также известный как фитиновая кислота, считается одним из наиболее эффективных натуральных продуктов для улучшения клеточного здоровья в организме человека. IP6 показал способность помогать лечению камней в почках и других, связанных с этим болезней.

IP6 - это натуральный экстракт, который может быть найден в бобах и других продуктах с высоким содержанием клетчатки, таких как коричневый рис и пшеничные отруби. При попадании в организм, он превращается в ряд соответсвующих химических элементов, которые необходимы клеткам для улучшения метаболизма кальция и сохранения здорового функционирования клеток.

Фитиновая кислота также является высоко эффективным антиоксидантом, тем самым, она является крайне полезным элементом в защите клеток от старения, которое может быть вызвано свободными радикалами кислорода в организме.

IP6 также очень полезен для метаболизма кальция клетками. Благодаря высокому уровню фосфатов, в сочетании со здоровым питанием, включающим в себя молочные продукт, IP6 способен укреплять костевые ткани и компенсировать последствия заболеваний, связанных с износом костей, таких как остеопороз.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Необходимый элемент для здорового функционирования клеток
  • Имеет сильнодействующий эффект антиоксиданта
  • Может способствовать здоровью костей

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки мы рекомендуем принимать 1г, 1-2 раза в день.

Добавьте чуть больше половины маленькой MP ложки продукта (1г) в выбранное вами количество воды или сока и сразу выпейте. Фитиновая кислота (IP6) - это эффективный минеральный хелатор, поэтому должен приниматься только на пустой желудок.

1 x маленькая MP ложка вмещает 1.9г продукта (не входит в комплект)

Ингредиенты

Этот продукт является 100% порошком фитиновой кислоты и не имеет никаких изменений в составе.

Информация о питательной ценности

100% IP6.

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Порошок Фитиновой Кислоты

Выберите картинку

Порошок Фитиновой Кислоты