MP MAX Joint Plus

Мощная формула для защиты и ухода за суставами

Вкус
Упаковка
Количество

Скидка 50% на аминокислоты и таблетки I Код: АМИНО

Почему бы не запастись аминокислотами и таблетками пока на них есть 50%-ная скидка?

Используйте код: АМИНО

Акция в силе до 10:00 (МСК) 30/06/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб/€100. Один скидочный код может использоваться при оформлении одного заказа. 

КУПИТЬ

1 730 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое MP MAX Joint Plus?

MP MAX Joint Plus предоставляет синергетическую смесь ингредиентов, предназначенных для улучшения здоровья суставов, таких как Глюкозамин HCL с Сульфатом Хондройтина, MSM и целадрин.

Преимущества MP MAX Joint Plus

MP MAX Joint Plus также содержит множество антиоксидантов, таких как шиповник, экстракт оливковых листьев (олеуропеин) и куркумин, которые могут предотвращать повреждение клеток и имеют противовоспалительное действие. Добавление гиалуроновой кислоты может улучшить эластичность ткани и повысить количество смазывающей синовиальной жидкости до нормального уровня.

Кому подходит MP MAX Joint Plus?

Разработанная для физически активных людей, MP MAX Суставы Плюс способствует подвижности суставов после стресса от регулярных и интенсивных упражнений и подходит всем, кто нуждается в дополнительной поддержке подвижности суставов.

Ключевые преимущества

  • Комплексная защита суставов
  • Поддерживает здоровье и развитие суставов
  • Содержит глюкозамин HCL, MSM и хондроитин

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки мы рекомендуем принимать 3 таблетки, один раз в день. Лучше всего употреблять утром во время приема пищи. В качестве альтернативы, в дни тренировок употребляйте 2 таблетки утром и одну после тренировки.

Размер одной порции: 3 таблетки

Порций в контейнере: 30

Ингредиенты

Глюкозамина Гидрохлорид, Порошок Шиповника, Наполнители (Фосфаты Кальция, Микрокристаллическая Целлюлоза), Хондроитина Сульфат, Метилсульфонилметан, Порошок Целадрина, Экстракт Оливковых Листьев, Экстракт Куркумина, Гиалуроновая Кислота(из Сои), Агент, препятствующий комкованию (Стеарат Магния).

Информация для аллергиков:

Потенциальные аллергены выделены в списке жирным шрифтом.

Информация о питательной ценности

В одной порции (3 таблетки) содержится:
Глюкозамин HCL: 1050мг
Шиповник: 1000мг
Сульфат хондроитина: 450мг
MSM: 400мг
Целадрин: 150мг
Экстракт оливковых листьев: 75мг
Куркумин: 52.5мг
Гиалуроновая кислота: 38мг

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Защита суставов

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Продукт заслуживает свой интерес. Состав продукта обнадеживающий и походу рабочий. У моей тётки проблемы с суставами и я ей банку купил. Говорит, что пока принимала, боли отпустили, но после того как закончилась банка, боли вернулись. Думаю, что хроникам артрита одной банки мало, что подразумевает длительное применение. Тетка попросила еще купить ей это средство. По цене конечно дороговато, в сравнении с аптечными препаратами, но уникальный состав этого продукта возможно сможет победить артрит в следствии длительного применения и будет более полезен, чем другие аптечные препараты. Буду ждать скидку на данный товар и по возможности приобретать его для своих близких и знакомых.

8 December 2015 по

MP MAX Joint Plus

Выберите картинку

MP MAX Joint Plus