• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

Karbo-Lyn®

Вкус
Упаковка
Количество

2 040 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что из себя представляет Karbo-Lyn®?

Karbo-Lyn® - это запатентованный источник углеводов из крахмала с уникальными свойствами. Это так называемые гомополисахарид, что означает, что он сделан из множества молекул моносахаридов, соединенных вместе гликозидными связями. Karbo-Lyn® очень быстро проходит через желудок, он действует как насос, затягивая вместе с собой воду и нутриенты.

Преимущества Karbo-Lyn®

Karbo-Lyn® имеет высокую осмоляльность, в нем абсолютно нет сахара. Чтобы получить быстрое усвоение в ЖКТ, молекулярная масса продукта была значительно изменена. При приеме этого продукта усвоение происходит гораздо быстрее, чем в случе с глюкозой или мальтодекстрином, но без характерного для них вспучивания.

Кому подходит Karbo-Lyn®?

Karbo-Lyn® идеален для тех, кому нужен источник углеводов перед тренировкой или соревнованиями, или же после них. Он также подходит, как источник углеводов без сахара перед соревнованиями, требующими повышенной выносливости, или для восстановления после тренировок с отягощениями. В связи с быстрым действием Karbo-Lyn®, рекомендуется принимать сразу же после тренировки.

Мы рекомендуем употреблять 50 гр Karbo-Lyn® либо перед, либо после тренировки, или же во время занятий спортом. При этом конкретный оптимальный момент приема будет зависеть от целей ваших тренировок и их типа.

Рекомендации по употреблению

Углеводная загрузка: Если вы хотите использовать Karbo-Lyn® для углеводной загрузки, мы рекомендуем принимать по одной порции продукта (50 гр) в сочетании с высокоуглеводной диетой каждые 2-3 часа вплоть до момента выступления.

Перед забегом:Для оптимальных результатов мы рекомендуем выпить одну порцию Karbo-Lyn® за 2-3 часа перед забегом.

После забега: Мы рекомендуем выпить 1 порцию Karbo-Lyn® сразу же после забега. Следующую порцию нужно выпить еще через 2-3 часа вкупе с высокоуглеводным приемом обычной пищи.

Karbo-Lyn® - это зарегистрированная торговая марка компании All American Pharmaceutical & Natural Foods Corporation. Международные патенты на марку находятся в процессе оформления. Все права на марку защищены.

Для нас очень важны пищевые предпочтения наших покупателей. Хотя этот продукт производится с использованием ингредиентов, соответствующих веганской диете, просим обратить внимание, что на этой же фабрике обрабатываются молочные порошки, которые вследствии этого могут попасть в данный продукт в мизерных количествах. Такой подход к производству поддерживается Сообществом Веганов.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Углевод без сахара
  • Идеальный источник углеводов для использования перед тренировкой и после нее
  • Запатентованный углевод с быстрым усваиванием

Рекомендованное применение

Добавьте 400-500 мл воды в наш шейкер. Затем добавьте туда 50 гр продукта, размешайте и можете пить. Как вариант, можете просто добавить 50 гр продукта в ваши пищевые добавки.

Внимание: Советуем измерять вес порций порошка с помощью точных весов. Хотя мы очень стараемся обеспечить вас точным инструментом для этих измерений в виде мерных ложек Myprotein, такой способ является лишь примерным и не может заменить использование весов.

Не превышать рекомендуемую дневную дозировку. Этот продукт является пищевой добавкой, и поэтому не должен использоваться, как замена разнообразной диеты и здорового образа жизни. Хранить в прохладном сухом месте, вне доступа маленьких детей.

Ингредиенты

Упаковано на фабрике, где также обрабатываются глютен, молоко, соя и яйца и продукты из них.

Без вкуса: 100% Karbo-Lyn® (гомополисахарид, полученный из картофеля, риса и кукурузы. 100% Крахмал).

Информация о питательной ценности

Размер порции - 1 мерная ложка (30 гр)

Порций в упаковке - 20 (1 кг)

Пищевая ценность

  В 100 гр В порции *RI
Калорийность 1700 кДж/400 ккал 510 кДж/120 ккал 6%
Жир 0 g 0 g 0%
  из которых насыщенных 0 гр 0 гр 0%
Углеводы 100 гр 30 гр 12%
  из которых сахара 0 гр 0 гр 0%
Протеин 0 гр 0 гр 0%
Соль <0.01 гр <0.01 гр 0%

 

* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)

Информация о пищевой ценности приведена для варианта без вкусовых добавок, в других случаях значения могут отличаться до 10%

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Karbo-Lyn®

Выберите картинку

Karbo-Lyn®