• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarian

    Vegetarian

Мицеллярный казеин

Informed Sport Range

Вкус
Упаковка
Количество

1 980 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Мицеллярный казеин прошёл тестирование в рамках программы Всемирного Антидопингового Агентства (WADA) и соответствует стандарту ISO 17025, что является прямым доказательством отсутствия в данном продукте каких либо натуральных, запрещённых субстанций.

Что такое Мицеллярный Казеин?

Мицеллярный казеин - это источник медленного белка, полученный из молока. Желудок усваивает мицеллярный казеин медленно, позволяя вашему телу получать продолжительную и постепенную подачу аминокислот. Именно поэтому мицеллярный казеин является идеальным источником белка между приёмами пищи и перед сном. Во время сна, организму обычно не хватает питательных веществ, так как это непрактично принимать пищу во время сна.

Преимущества Мицеллярного Казеина

Мицеллярный казеин обладает полноценным профилем аминокислот и содержит аминокислоты с разветвлёнными цепочками (BCAA). Белок способствует росту и поддержанию сухой мышечной массы, а также помогает поддерживать здоровье костей и необходим для развития костей у детей.

Кому подходит Мицеллярный Казеин?

Правильный баланс питательных веществ важен всем, кто учавствует в долгосрочной программе тренировок. Для правильного и полноценного развития, организму человека необходимо получать правильные питательные вещества. Вне зависимости от того, получает организм данные вещества из пищи или добавок, они необходимы для множества функций в организме. В качестве пищевой добавки мы рекомендуем принимать продукт перед сном или между приёмами пищи, 2-3 раза в день.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Способствует росту и поддержанию мышечной массы
  • Принимайте перед сном или между приёмами пищи
  • Источник медленного белка

Рекомендованное применение

Добавьте 200-300мл воды или молока в наш шейкер (чем меньше жидкости, тем гуще будет ваш коктейль). Потом добавьте 1.5 большие МР ложки продукта (30г) , смешайте и выпейте. Для оптимальных результатов рекомендуется принимать перед сном, но можно также принимать между приемами пищи, 2-3 раза в день или по необходимости. Ложка не входит в комплект.

Ингредиенты

Мицеллярный казеин, эмульгатор (соевый лецитин).

Информация о питательной ценности

На 100г:
Энергетическая ценность (кДж/ккал): 1518/358
Жиров: 1.5г
из них насыщенных: 0.8г
Углеводов: 6.0г
из которых сахар: 4.0г
Белка: 80г
Соль: 0.4г

В каждой порции (30г) содержится:
Энергетическая ценность (кДж/ккал): 455/107
Жиров: 0.5г
из них насыщенных: 0.2г
Углеводов: 1.8г
их которых сахар: 1.2г
Белка: 24г
Соль: 0.1г

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Мицеллярный казеин

Выберите картинку

Мицеллярный казеин