• Vegetarian

    Vegetarian

MP MAX® Protein Meals

Овощная Тикка

Нет в наличии

Вам также может понравиться...

Описание

MP MAX® Protein Meals - революционный концепт, объединяющый ультрасовременное производство продуктов питания и пищевые потребности физически активного человека.

В состав нашей Овощной Тикки входят помидоры, сладкая кукуруза, лук, перец, зеленая фасоль и горох, заправленные смесью трав и специй, а также рис в традиционном сливочном соусе Тикка. Это согревающее блюдо является прекрасным источником белка и содержит 3 из ваших 5 ежедневных порций овобщей.

Эти сбалансированные по питательным свойствам блюда были специально разработаны для людей, которые ведут энергичный образ жизни и любят вкусную еду, которую легко приготовить. Передовая технология сушки путем глубокой заморозки гарантирует, что пища сохраняет свой вкус, содержание питательных веществ, цвет, текстуру и аромат, при этом легка в приготовлении и приятна на вкус.

Эти блюда - полноценная еда! Эти блюда являются необработанными готовыми продуктами питания, в которых содержание питательных веществ, вкус и насыщенность не утрачены. Это свежеприготовленный продукт, который мгновенно заморожен и затем высушен при помощи удаления 98% влаги путем испарения льда. Запечатанный в водо- и воздухонепроницаемую упаковку, продукт просто нуждается в добавлении небольшого количества воды, чтобы возвратить его в восхитительное свежеприготовленное состояние.

MP MAX® Protein Meals обеспечат быстрым и удобным приёмом пищи, который удовлетворит ваши дневные питательные потребности, не идя на компромисс в отношении качества продуктов. Готовые к употреблению всего через 8 минут, они идеально подходят для использования сразу после тренировки, на работе или в дороге.

Почему бы вам не попробовать также нашу Пасту с Курицей и Овощами?

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Питательные вещества сбалансированы для активных людей
  • Высокое содержание белка поддерживает достижение ваших спортивных целей
  • Уникальная технология сохранения свежести и питательных веществ
  • Содержит 3 из 5 обязательных дневных порций овощей
  • Специально разработана экспертами-диетологами и консультантами по здоровому питанию
  • Полноценная еда, разработанная ведущими шеф-поварами
  • Блюдо, готовое к употреблению за 8 минут

Рекомендованное применение

Оторвите верхнюю часть пакета и откройте упаковку. Достаньте из упаковки пакетик с абсорбантом кислорода и выкиньте его. Добавьте 350 мл кипящей воды. Тщательно перемешайте и закройте многоразовую застежку упаковки. Дайте постоять 8-9 минут. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и можете подавать блюдо. Осторожно! Упаковка будет горячей из-за добавления кипящей воды.

Ингредиенты

Рубленные помидоры (помидоры, томатный сок, лимонная кислота), рис (25%), лук (11%), кукуруза (6%), зеленая фасоль (6%), смесь перцев (6%), паста карри тикка массала (5%) (растительное масло, вода, томатная паста, соль, кориандр, куркума, сахар, сушеный лук, чеснок, имбирь, лимонный сок, сушеный кокос, кукурузный крахмал, специи (содержит горчицу), уксусная кислота, сушеный лист кориандра, молочная кислота, краситель (экстракт паприки)), горох (5%), цветная капуста (5%), сливки, белок из коричневого риса, растительное масло, чеснок, порошок чили.

Информация о питательной ценности

В каждой приготовленной порцию:
Энергетическая ценность: 1835кдж
Энергетическая ценность: 438ккал
Белка: 13.0г
Углеводов:50.2г
(из которых сахара): 11.65г
Жиров: 18.29г
(из которых насыщенных): 3.43г
Клетчатки: 10.5г
Натрий: 0.7г

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

MP MAX® Protein Meals

Выберите картинку

MP MAX® Protein Meals