• Vegetarian

    Vegetarian

My Bar Zero - 1 x 65гр

Батончик с высоким содержанием протеина

Вкус
Упаковка
Количество

Было: 190 руб

Сейчас 152 руб

Сэкономьте: 38 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Вам также может понравиться...

Описание

MyBar Zero - это высокопротеиновые батончики с прекрасным вкусом, идеальные для тех, кому нужен альтернативный источник протеина для перекусов на бегу.

Эти батончики выпускаются в 5 фантастических вкусах, включая Лимонный Чизкейк, Шоколад, Миндаль Ваниль, Клубника Ваниль и Яблоко Корица.

В качестве альтернативного способа употребления этого батончика, вы можете попробовать распаковать его, положить на тарелку и разогреть в предварительно нагретой печи несколько минут, или же в течении примерно 20 секунд в микроволновке. За счет этого батончик станет мягким и липким, превратившись в идеальный высокобелковый десерт или вечернюю закуску. Вы также можете попробовать добавить к батончику арахисовую, кешью или миндальную пасту для улучшения вкуса.

В каждом батончике содержится 20 гр протеина, который способствует росту и поддержанию мышечной массы. MyBar Zero содержат очень мало насыщенных жиров, а углеводов в них на 90% меньше, чем в стандартных протеиновых батончиках*, что делает их идеальной закуской для увеличения употребления белка. Высокому содержанию протеина эти батончики обязаны молочному белку, который имеет прекрасный аминокислотный профиль. В отличии от многих других протеиновых батончиков, в MyBar Zero не добавлялись полиолы.

MyBar Zero идеальны в качестве удобной закуски для употребления в течении дня, перед и после тренировки для увеличения потребления протеина. Превосходно подходят сладкоежкам и тем, кому нужны высокопротеиновые батончики с прекрасным вкусом.

* По сравнению с нашими протеиновыми батончиками HighPro.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • 20гр протеина в одном батончике
  • На 90% меньше углеводов, чем в обычном протеиновом батончике*
  • Выбор из 5 сооблазнительных вкусов

Рекомендованное применение

Употреблять в качестве закуски 1-2 раза в день.

Внимание: Не подходит для диабетиков. Этот батончик содержит необработанные натуральные продукты. Хотя мы тщательно работаем над устранением из используемых продуктов всех камешков и скорлупы орехов, присутствующих в исходных материалах, какая то их часть может все-таки оказаться в батончике.

Хранение: Этот продукт должен храниться и перевозиться в диапазоне температур 15-22 градусов Цельсия, вне прямого солнечного света, сильных перепадов температуры, повышенной влажности и веществ с сильным запахом.

Ингредиенты

Потенциальные аллергены выделены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Возможно содержание соевых бобов, арахиса и продуктов из них. Произведено на фабрике, где также обрабатываются пшеничная мука, глютен, яичные продукты и сезам.

Вкус Миндаль и Ваниль: Молочный Протеин, изомальто-олигосахариды, Наполнитель (Полидекстроза), Миндаль (10%), Олигофруктоза, Подсолнечное масло, Ароматизаторы, Соль, Сахарозаменитель (Стевиогликозиды).

Вкус Яблоко Корица : Молочный Протеин, изомальто-олигосахариды, Наполнитель (Полидекстроза), Олигофруктоза, Подсолнечное масло, Миндаль, Яблоки (3.3%), Специи (0,3%), Соль, Ароматизаторы, Сахарозаменитель (Стевиогликозиды), Краситель (Бета Каротин).

Вкус Шоколад : Молочный Протеин,Изомальто-олигосахариды, Наполнитель (Полидекстроза), Олигофруктоза, Какао масса (8.8%), Дробленые Какао-бобы (4.4%), Обезжиренное Какао (2.2%), Ароматизаторы, Соль, Сахарозаменитель (Стевиогликозиды).

Вкус Лимонный Чизкейк : Молочный Протеин, Изомальто-олигосахариды, Наполнитель (Полидекстроза), Олигофруктоза, Подсолнечное масло, Миндаль (5,6%), Соль, Ароматизаторы, Лимонная Кислота, Сахарозаменитель (Стевиогликозиды), Краситель (Бета Каротин).

Вкус Клубника Ваниль : Молочный Протеин, Изомальто-олигосахариды, Наполнитель (Полидекстроза), Олигофруктоза, Миндаль, Подсолнечное Масло, Клубника (1,1%), Натуральные Ароматизаторы, Соль, Сахарозаменитель (Стевиогликозиды).

Информация о питательной ценности

Размер порции - 1 батончик (65 гр)

Порций в упаковке - 1 батончик

Пищевая ценность

  В 100 гр В одном батончике (65 гр)
Калорийность 1261 kJ/304 kcal 820 кДж/198 ккал
Жир 9.5 гр 6.2 гр
  из которых насыщенного 1.1 гр 0.7 гр
Углеводы 3.9 гр 2.6 гр
  из которых сахара 3.7 гр 2.4 гр
Клетчатка 39 гр 26 гр
Протеин 31 гр 20.2 гр
Соль 0.58 гр 0.37 гр

 

Информация о пищевой ценности приведена для вкуса Лимонный Чизкейк, в других случаях значения могут отличаться до 10%

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Отличный аналог quest bar

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Заказала на пробу миндаль-ваниль и была приятно удивлена вкусу батончика. Если сравнивать его со вкусовыми качествами quest bar батончиков, могу сказать что myprotein на мой взгляд победитель. Квестбары уж через чур сладкие, а вот my bar zero совсем не приторные, очень вкусные, чувствуется вкус и кусочки миндаля. Единственный нюанс - это цена. Не дёшего конечно получается, хотелось бы чтоб дешевле были, тогда можно чаще заказывать. А в общем, всё отлично! Буду по мере возможности заказывать ещё, пробовать.

1 August 2016 по

My Bar Zero - 1 x 65гр

Выберите картинку

My Bar Zero - 1 x 65гр