• Vegetarian

    Vegetarian

MyBar Zero

Вкус
Упаковка
Количество

190 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

MyBar Zero - это высокопротеиновые батончики с прекрасным вкусом, идеальные для тех, кому нужен альтернативный источник протеина для перекусов на бегу.

В качестве альтернативного способа употребления этого батончика, вы можете попробовать распаковать его, положить на тарелку и разогреть в предварительно нагретой печи несколько минут, или же в течении примерно 20 секунд в микроволновке. За счет этого батончик станет мягким и липким, превратившись в идеальный высокобелковый десерт или вечернюю закуску. Вы также можете попробовать добавить к батончику арахисовую, кешью или миндальную пасту для улучшения вкуса.

В каждом батончике содержится 20 гр протеина, который способствует росту и поддержанию мышечной массы. MyBar Zero содержат очень мало насыщенных жиров, а углеводов в них на 80% меньше, чем в стандартных протеиновых батончиках*, что делает их идеальной закуской для увеличения употребления белка. Высокому содержанию протеина эти батончики обязаны молочному белку, который имеет прекрасный аминокислотный профиль. В отличии от многих других протеиновых батончиков, в MyBar Zero не добавлялись полиолы.

MyBar Zero идеальны в качестве удобной закуски для употребления в течении дня, перед и после тренировки для увеличения потребления протеина. Превосходно подходят сладкоежкам и тем, кому нужны высокопротеиновые батончики с прекрасным вкусом.

* По сравнению с нашими протеиновыми батончиками HighPro.

Ключевые преимущества

  • 20гр протеина в одном батончике
  • На 80% меньше углеводов, чем в обычном протеиновом батончике*
  • Малое содержание насыщенных жиров

Рекомендованное применение

Употреблять в качестве закуски 1-2 раза в день.

Внимание: Не подходит для диабетиков. Этот батончик содержит необработанные натуральные продукты. Хотя мы тщательно работаем над устранением из используемых продуктов всех камешков и скорлупы орехов, присутствующих в исходных материалах, какая то их часть может все-таки оказаться в батончике.

Хранение: Этот продукт должен храниться и перевозиться в диапазоне температур 15-22 градусов Цельсия, вне прямого солнечного света, сильных перепадов температуры, повышенной влажности и веществ с сильным запахом.

Ингредиенты

Потенциальные аллергены выделены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Возможно содержание соевых бобов, арахиса и продуктов из них. Произведено на фабрике, где также обрабатываются пшеничная мука, глютен, яичные продукты и сезам.

Вкус Карамель Арахис: Молочный Протеин, Изомальто-олигосахариды, Наполнитель (Полидекстроза), Арахис (9,9%), Олигофруктоза, Подсолнечное масло, Кусочки Карамели (Сахар, Глюкозный Сироп, Сгущеное молоко, Соленое Сливочное Масло) (3,1%), Ароматизаторы, Соль, Сахарозаменитель (Стевиогликозиды).

Вкус Печенье со Сливками: Молочный Протеин, Изомальто-олигосахариды, Наполнитель (Полидекстроза), Олигофруктоза, Подсолнечное масло, Дробленые Какао Бобы, Песочное Печенье (3,2%) (Пшеничная Мука (Глютен), Растительное Масло (Рапсовое и Пальмовое), Сахар, Соль, Бикарбонат Натрия, Бикарбонат Аммония), Обезжиренное Какао, Ароматизаторы, Соль, Сахарозаменитель (Стевиогликозиды).

Информация о питательной ценности

Размер порции - 1 батончик (65 гр)

Порций в упаковке - 1 батончик

Пищевая ценность

  В 100 гр В батончике (65 гр)
Калорийность 1318 кДж/318 ккал 857 кДж/207 ккал
Жир 11.6 гр 7.5 гр
  из которых насыщенного 3 гр 1.9 гр
Углеводы 4 гр 2.6 гр
  из которых сахара 3.5 гр 2.2 гр
Протеин 30 гр 19.5 гр
Соль 0.67 гр 0.43 гр

 

Информация о пищевой ценности приведена для вкуса Печенье со Сливками, в других вариантах значения могут отличаться до 10%

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

MyBar Zero

Выберите картинку

MyBar Zero