Омега 3

Omega 3 - Омега 3 Капсулы

Вкус
Упаковка
Количество

Было: 510 руб

Сейчас 459 руб

Сэкономьте: 51 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое Омега-3 мягкие гели?

Омега 3 является незаменимой жирной кислотой (НЖК), источником которой является рыбий жир. Жирные кислоты являются основой жиров и масел. Они необходимы организму человека для обшего здоровья и благополучия. Они являются незаменимыми для организма человека, потому что они являются частью всех живых клеток в организме человека. НЖК необходимы для воссоздания существующих клеток и производства новых. Основые жирные кислоты состоят из ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты) и ДГК (докозагексаеновой кислоты), которые являются жирными кислотами длинной цепочки и обладают множеством полезных свойств.

Преимушества Омега-3 мягких гелей

Множество исследований показали, что рыбий жир может уменьшить риск возникновения сердечных заболеваний, уменьшить частоту приступов и улучшить некоторые показатели депрессии. Последние исследования показали, что незаменимые жирные кислоты могут использовать глюкозу (из переваренных углеводов) в качестве гликогена, в то же время направляя остальные жирные кислоты от синтеза триглицеридов (накопления жира) в сторону окисления. Проще говоря, незаменимые жирные кислоты способны накапливать углеводы и одновременно с этим сжигать жиры.

Наши Омега 3 НЖК содержат максимум 0.1 чнм тяжёлых металлов.

Для кого подходит мягкие гели Омега-3?

Омега-3 мягкие гели рекомендуются для тех, кто хотят увеличить их ежедневное потребление Омега-3, и особенно подходят для людей кто испытывают недостаток рыбы в их диете.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Может способствовать общему здоровью и благополучию
  • 18% ЭПК / 12% ДГК
  • Может помочь в борьбе с сердечными заболеваниями

Рекомендованное применение

Мы рекомендуем принимать 2 капсулы, 1-3 раза в день с едой.

Размер порции: 2 капсулы

Количество порций в упаковке из 90 капсул: 45
Количество порций в упаковке из 250 капсул: 125
Количество порций в упаковке из 1000 капсул: 500
Количество порций в упаковке из 6000 капсул: 3000

Отказ от ответственности: Натуральный цвет продукта может отличаться.

Ингредиенты

Рыбий жир Омега 3, Капсула (желатин, глицерин, очищенная вода), Антиоксидант (Витамин Е).

Аллергены: ингредиенты выделены жирным шрифтом. Для производства использовалось оборудование, на котором обрабатывается молоко, соя, яица, глютен и их производные.

Информация о питательной ценности

В каждой порции (2 капсулы) содержится:
ЭПК (18%): 360мг
ДГК (12%): 240мг

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

4.87

4.867

(15 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Просто чудо по разумной цене

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Почитав отзывы тут на сайте про данный товар, я сначала посеял в себе тень сомнения, как обычный рыбий жир может давать такие эффекты. Но как только начал принимать данный препарат сам во всем убедился! Принимаю по 4 капсулы в день и хочу заметить пропало дикое сердцебиение от тяжёлых подходов, кто приседает со штангой, тот меня поймет, после прогулки быстрым шагом или легкого бега перестало отдавать пульсацией в виски. Демократическая цена и добротное содержание в порции НЖК. Единственное где я совершил ошибку и о чём сожалею, так это о том что взял всего одну банку с 250-тью капсулами, в следующий раз возьму 1000 капсул. Спасибо myprotein за данный продукт

Данный продукт отлично сочетается с:

Омега 369, таблетированными витаминами где есть витамин А, Е, Д.

4 September 2016 по

Лучшее на рынке

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Эффективность:

5

Заказывайте банки по 1000 шт и делитесь со знакомыми. Так сэкономите и помножите друзьям сберечь здоровье. Даже ели раскусить капсулу, то нет неприятного вкуса, что свидетельствует о свежести продукта. Храните в холодильнике. Пью 3 раза в день вместе с витаминами ALPHA MEN. Перестало болеть плечо после травмы. Лучше настроение и память . Очень рекомендую.

Данный продукт отлично сочетается с:

Витамины Activ Women и ALPHA MEN.

3 September 2016 по

Я в восторге !

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Всегда покупая омегу 3 , я замечаю неприятное чувство в желудке , рыбий привкус во рту . Решила заказ на myprotein и я была очень удивлена , отличное состояние , никаких не приятных ощущений , теперь только эта омега 😍.

9 July 2016 по

Как всегда эффективно

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Чтобы наш организм работал правильно и не давал сбоев, необходимо соблюдать баланс пол ненасыщенных жирных кислот. Важно, чтобы соотношение омега 3 и омега 6 было 1:3. В обычных продуктах питания омега-3жиров не хватает. Для восполнения баланса важно пить дополнительно омега-3. Капсула достаточно большая, поэтому не все смогут ее проглотить. Оболочка капсулы тоненькая, необхоимо пить 3 раза в день, обеспечивает суточную потребность в Омега-3 кислотах. На вкус как обычное масло, с запахом рыбки. Капсулы можно пить во время еды, т. к. витамины перед едой обычно забываются. Но зато эффект на лицо. Кожа, волосы, ногти, да и общее самочувствие улучшается, поэтому не стоит скупиться на здоровье. Капсулы, конечно же, рекомендую как эффективное средство для восполнения омега-3 жиров.

9 June 2016 по

Не заменимый продукт, но Дьявол в деталях

Общая оценка:

4

Вкус:

5

Эффективность:

5

Про качество и полезность данных капсул здесь уже писали, повторяться не буду. Качество продукта нормальное. Брал упаковку по 1000 шт., капсулы упакованы в банку, под крышкой защитная пленка, гарантирующая качество упаковки. В следующий раз купил упаковку 6000 шт. Капсулы пришли упакованные в полиэтиленовый мешок, и картонной коробке. Мешок закрыт не герметично, на пластиковую стяжку. Мешок был порван в двух местах, возможно на таможне, в результате часть капсул ехала болтаясь в картонной коробке. Качеством упаковки варианта в 6000 шт. разочарован. В следующий раз лучше переплачу, не так и много, если по акции, но куплю в герметичной упаковке 1000 шт.

7 June 2016 по

Омега 3

Общая оценка:

5

Рыбий жир качественный, но было бы не плохо, чтобы отгружали не просроченный товар.

23 May 2016 по

Просто жиры

Общая оценка:

4

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

4

Омега 3 самые главные жиры из полезных. На myprotein.ru можно купить и получше вариант ( SUPER OMEGA 3 ) - но он в два раза дороже. И обращайте внимание на количество жиров в порции. Если пить по 2 капсулы за раз, то это выходит 600мг за прием. Смешная порция для людей за 80 кг + Так что буду пить по 3 капсулы 3 раза в день, что бы хоть к 3 граммам приблизится в сутки. Купил 1000 капсул, при таком приеме хватит почти на 4 месяца. Вроде норм.

Данный продукт отлично сочетается с:

водой

23 April 2016 по

Омега 3

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Отличная цена+качество,взял 250 табл,в следующий раз попробую Омега 3 6 9,действительно пахнут рыбой,я думаю это о многом говорит

Данный продукт отлично сочетается с:

с завтраком))

14 April 2016 по

Омега 3

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Взял 250 капсул, очень пахнут рыбой, ну это показатель, выпиваются без проблем, по цене лучше чем в аптеке брать.

Данный продукт отлично сочетается с:

Вода

29 January 2016 по

Отличный рыбий жир

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Заказал огромную порцию 6000 капс., для себя и всей семьи. Да еще и со скидкой, цена вышла такой сказочной о которой и мечтать было нельзя. Капсулу вскрыл, пахнет рыбой и на вкус рыба. Крайне необходим как при сжигании подкожного жира, так и при наборе мышечной массы. Так что, в моем арсенале постоянно присутствует. Кстати говоря, сам выступающий бодибилдер.

Данный продукт отлично сочетается с:

Вода

9 January 2016 по

Омега 3

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Взял на пробу... Потом набрал еще. Удобно, что есть упаковка в 1000 капсул... 6000 это конечно приятно, но перебор!!)) Состав приличный. Цена при таком составе радует! Раскрыл капсулу, там жир. Пахнет рыбой... на анализы не сдавал. Надеюсь они свою работу делают! Омега 3 очень нужный и популярный комплекс. Советую!!

8 December 2015 по

Классические Omega 3 по хорошей цене.

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Omega 3- отличная добавка для поддержания сердечно-сосудистой системы, подвергающейся большим стрессам при сильных физических нагрузках. Классический состав для Omega 3 от любого производителя. Но в отличие от любого другого производителя Myprotein предлагает практически неограниченное количество капсул в упаковке (6000 капсул хватит на лет 5 на одного человека) и очень хорошее соотношение цена/качество.

Данный продукт отлично сочетается с:

Сами по себе хороши для поддержки сердечно-сосудистой системы.

13 June 2015 по

банка на целый год!

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Отлично заглатываются. Цена/качество на высоте. Давно искал банку такого объёма.

Данный продукт отлично сочетается с:

Вода

11 June 2015 по

Полезная добавка

Общая оценка:

5

Эффективность:

5

Отличная добавка для ЗОЖ используем с женой круглый год, по качеству не уступает известным аптечным препаратам!

9 June 2015 по

Рыбий жир

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Хороший рыбий жир в капсулах. Очень нужен на диетах и во время жиросгона. Так же очень полезен для здоровья. Капсулы нормального размера,нормально глотаются. Дозировка EPA /DHA стандартная.

8 June 2015 по

Омега 3

Выберите картинку

Омега 3