• Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

Protein Breadsticks

Протеиновые хлебные палочки

Вкус
Упаковка
Количество

300 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Протеиновые хлебные палочки содержат много белка, они изготовлены с использованием оливкового масла категории extra virgin и являются идеальной закуской для увеличения употребления протеина, которую можно употреблять на ходу.

Эти хлебные палочки выпускаются в двух вариантах - Мука Грубого Помола и Классические (из обычной пшеничной муки). Попробуйте наши высокопротеиновые хлебные палочки в качестве закуски как сами по себе, так и в сочетании с другими продуктами - супом или множеством соусов.

Каждая 25 гр порция дает вам больше 7 гр протеина, который способствует росту и поддержанию мышечной массы. В этих хлебных палочках низкое содержание сахара. Высокое содержание белка обеспечивается за счет изолята соевого протеина, что делает этот продукт подходящим как для веганов, так и для вегетарианцев.

Фантастическая высокопротеиновая закуска, эти хлебные палочки идеальны для тех, кто хочет увеличить потребление белка или ищет альтернативный источник протеина для своей диеты.

Для нас очень важен выбор, который делают в своем питании наши покупатели. И хотя это продукт производится с использованием ингредиентов и процессов, делающих его соответствующим требованиям веганской диеты, пожалуйста обратите внимание, что на этой же фабрике используются молочные порошки, которые в следствии этого могут попасть в продукт в мизерных количествах. Такой подход поддерживается Сообществом Веганов.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • 31% протеина из изолята соевого белка
  • 2 вида: Мука Грубого Помола и Классический
  • Фантастическая закуска с высоким содержанием протеина и низким % сахара

Рекомендованное применение

Готово к употреблению в качестве закуски.

Хранить в прохладном сухом месте вне прямого солнечного света и источников высокой температуры. Применять, как одну из частей сбалансированной диеты и здорового образа жизни. Необходимо пить достаточное количество жидкости. Не использовать в качестве единственного источника питания. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Потенциальные аллергены, включая зерновые, содержащие глютен, выделены в списке жирным шрифтом. Может содержать следы семян сезама.

Classic: Пшеничная Мука (64%), Глютен из пшеницы (13%), Оливковое Масло категории Extra Virgin (10%), Изолят Соевого Протеина (8%), Дрожжи (4%), Соль (0.8%), Солодовая Пшеничная Мука (0.2%).

Мука грубого помола: Пшеничная Мука грубого помола (64%), Глютен из Пшеницы (13%), Оливковое Масло категории Extra Virgin (10%), Изолят Соевого Протеина (8%), Дрожжи (4%), Соль (1%), Солодовая Пшеничная Мука (0.2%).

Информация о питательной ценности

Размер порции - 25 гр

Порций в упаковке - 4

Пищевая Ценность

  В 100 гр В порции (25 гр) *RI
Калорийность 1804 кДж/428 ккал 451 кДж/107 ккал 5%
Жир 10 гр 2.5 гр 4%
  из которых насыщенного 1.7 гр 0.4 гр 2%
Углеводы 52 гр 13 гр 5%
  из которых сахара 0.7 гр 0.2 гр <1%
Клетчатка 3 гр 0.8 гр  
Протеин 31 гр 7.6 гр 15%
Соль 1 гр 0.25 гр 4%

 

* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)

Информация о пищевой ценности приведена для Классической версии продукта, в других случаях значения могут отличаться до 10%

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

вкуснятина

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Необычайно вкусно! Напоминает французский багет, только хрустящий как сухарик. Брали классический вкус, оторваться невозможно. И главное не так вредно как обычные сухарики.

14 February 2016 по

Protein Breadsticks

Выберите картинку

Protein Breadsticks