• Gluten Free

    Gluten Free

Protein Meal - 6*300 гр

Курица по тайски

Вкус
Упаковка
Количество

Скидка-Загадка - от 5% до 40% на весь заказ I Код: ЗАГАДКА

Сегодня у вас есть возможность получить скидку от 5% до 40% на весь заказ!

Чтобы узнать какую скидку получили именно Вы, введите нижеуказанный код при оформлении заказа. 

Акция в силе до 10:00 (МСК) 28/09/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб. Только один скидочный код может быть использован при оформлении одного заказа.

КУПИТЬ

350 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое Myprotein Meals? Myprotein Meals – это революционный концепт в питании, в котором комбинируются передовые методы производства продуктов и пищевые потребности физически активных людей. Продукт из этой серии, «Курица по тайски» - это комбинация сочных кусочков куриной грудки с цельнозерновым бурым рисом в ароматном тайском соусе. Блюда из этой линейки требуют лишь 3 минуты для подготовки к употреблению, что делает их идеальными для питания в случае нехватки времени. Кроме этого, их удобно носить с собой в сумке, таким образом имея при себе в течении дня высокобелковое блюдо. Преимущества Myprotein Meals: «Курица по тайски» обеспечивает вас более, чем 30 гр белка в порции, внося свой вклад в рост и поддержание сухой мышечной массы. Все блюда из этой серии содержат мало жира и сахара: всего лишь 9 гр жира и 2 гр сахара в одной порции. Кому подходят Myprotein Meals? Myprotein Meals идеальны для тех, кому нужен вкусный обед с высоким содержанием протеина и низким содержанием жира и сахара. Продукты из этой серии требуют лишь 3 минуты для подготовки к употреблению, что как нельзя кстати, когда вы ограничены по времени и хотите вкусно поесть. Они выпускаются в компактной упаковке, поэтому их легко носить с собой.

Ключевые преимущества

  • Более 30 гр протеина в порции
  • Низкое содержание жира и сахара
  • Подготовка к употреблению всего за 3 минуты

Рекомендованное применение

Отделите защитную пленку с двух краев упаковки и разогрейте продукт в таком виде в микроволновке на полной мощности в течении 2-3 минут (в зависимости от мощности вашей печи). После разогрева можно выдержать продукт 1 минуту перед тем, как подавать на стол. Не разогревать повторно.

Ингредиенты

Вареная куриная грудка (30%), вода, восстановленное кокосовое молоко (16%) (вода, экстракт кокоса, кукурузный мальтодекстрин, казеинат натрия (получен из молока)), вареный цельнозерновой бурый рис (13%), красный перец (12%), водяные каштаны (3.5%), модифицированный кукурузный крахмал, зеленое тайское карри в виде пасты (1%) (зеленый перец чили, лемонграсс, подсолнечное масло, вода, травы, приправы, красный перец, чеснок, соль, красный перец чили, концентрат сока лайма), перец чили, кукурузный крахмал, имбирь, лемонграсс, чеснок, кориандр, соль, оливковое масло, листья лайма.

Информация о питательной ценности

Размер порции - 1 пакет (300 гр)

Порций в упаковке - Каждая упаковка содержит 6 пакетов

Пищевая Ценность

  В 100 гр В порции (300 гр) *RI
Калорийность 399 кДж/95 ккал 1198 кДж/285 ккал 14%
Жир 3 гр 9 гр 13%
  из которых насыщенного 2 гр 6 гр 30%
Углеводы 5.3 гр 15.9 гр 6%
  из которых сахара 0.6 гр 1.8 гр 2%
Клетчатка 1.4 гр 4.2 гр  
Протеин 11 гр 33 гр 66%
Соль 0.4 гр 1.2 гр 20%

 

* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)

Информация о пищевой ценности приведена для вкуса Тайская Курица Карри, в других случаях данные могут отличаться до 10%

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Советую!

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Великолепный полноценный перекус!!! Пакетик 300гр насыщает отлично! Вкус очень приятный, в меру острый, в меру с солью, курочки много, картошка правда похрустывает, но это совсем и не портит впечатление. Удобно брать с собой. А когда лень готовить такой пакетик всегда спасет!

23 January 2016 по

Protein Meal - 6*300 гр

Выберите картинку

Protein Meal - 6*300 гр