• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

Сироп без Сахара

Выпускается в трех новых вкусах!

Вкус
Упаковка
Количество

Скидка-Загадка - от 5% до 40% на весь заказ I Код: ЗАГАДКА

Сегодня у вас есть возможность получить скидку от 5% до 40% на весь заказ!

Чтобы узнать какую скидку получили именно Вы, введите нижеуказанный код при оформлении заказа. 

Акция в силе до 10:00 (МСК) 28/09/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб. Только один скидочный код может быть использован при оформлении одного заказа.

КУПИТЬ

460 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Наши Сиропы без Сахара - это сиропы с натуральными вкусами и нулевым содержанием сахара и жира, идеальные для использования с многими блюдами, например, с кашей, блинами или йогуртом.Сиропы без Сахара выпускаются в 8 фантастических вкусах: Черника, Ириска, Шоколад, Кленовый Сироп, Малина, Ваниль и совершенно новые вкусы Ананас с Кокосом и Лимонный Щербет, которые добавят совершенно новые оттенки вашим привычным продуктам. Наши Сиропы без Сахара являются отличной альтернативой стандартным сиропам!Эти сиропы, не содержащие жира и сахара идеальны, чтобы добавить сладости вашим блюдам без лишних калорий.Бутылки для сиропа разработаны нами так, чтобы вы могли выжимать из них содержимое, за счет чего облегчается добавление сиропа в ваши блюда.Насладитесь вкусным топпингом для многочисленных блюд, не нарушая при этом диету! Вы даже можете попробовать использовать наш сироп в различных рецептах для добавления сладости вашим блюдам.

Ключевые преимущества

  • Сиропы с прекрасным вкусом, которые можно употреблять на диете
  • Без сахара, жира и калорийности
  • Идеально, для того чтобы полить ваш любимый десерт, блины или кашу

Рекомендованное применение

Насладитесь вкуснейшим диетическим топпингом, полив им свои любимые десерты или блины.

Хранить в прохладном месте, вне прямого солнечного света. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течении четырех недель. Подходит для вегетарианцев и веганов.

Ингредиенты

Вкус Ириска: Вода, Загустители (Карбоксиметилцеллюлоза, Ксантановая Камедь), Натуральный Ароматизатор, Соль, Молочная кислота, Краситель (Аммиачно-сульфитная Карамель), Сахарозаменитель (Сукралоза), Консерванты (Сорбат Калия, Бензоат Натрия).

Вус Шоколад: Вода, Загустители (Карбоксиметилцеллюлоза, Ксантановая Камедь), Натуральный Ароматизатор (содержит кофеин), Краситель (Аммиачно-сульфитная Карамель), Какао Порошок, Соль, Молочная кислота, Сахарозаменитель (Сукралоза), Консерванты (Сорбат Калия, Бензоат Натрия).

Вкус Кленовый Сироп: Вода, Загустители (Карбоксиметилцеллюлоза, Ксантановая Камедь), Натуральный Ароматизатор, Соль, Краситель (Аммиачно-сульфитная Карамель),Молочная кислота, Сахарозаменитель (Сукралоза), Консерванты (Сорбат Калия, Бензоат Натрия).

Вкус Черники: Вода, Загустители (Карбоксиметилцеллюлоза, Ксантановая Камедь), Краситель (Антоцианы), Лимонная Кислота, Натуральный Ароматизатор, Сахарозаменитель (Сукралоза), Консерванты (Сорбат Калия, Бензоат Натрия).

Вкус Малины: Вода, Загустители (Карбоксиметилцеллюлоза, Ксантановая Камедь), Краситель (Антоцианы), Лимонная Кислота, Натуральный Ароматизатор, Сахарозаменитель (Сукралоза), Консерванты (Сорбат Калия, Бензоат Натрия).

Вкус Ананас и Кокос: Вода, Загустители (Карбоксиметилцеллюлоза, Ксантановая Камедь), Лимонная Кислота,Натуральный Ароматизатор, Сахарозаменитель (Сукралоза), Консерванты (Сорбат Калия, Бензоат Натрия), Экстракт Сафлора.

Вкус Лимонный Щербет: Вода, Загустители (Карбоксиметилцеллюлоза, Ксантановая Камедь), Лимонная Кислота, Натуральный Ароматизатор, Экстракт Сафлора, Сахарозаменитель (Сукралоза), Консерванты (Сорбат Калия, Бензоат Натрия).

Вкус Ваниль: Вода, Загустители (Карбоксиметилцеллюлоза, Ксантановая Камедь), Натуральный Ароматизатор, Соль, Молочная кислота, Сахарозаменитель (Сукралоза), Краситель (Аммиачно-сульфитная Карамель), Консерванты (Сорбат Калия, Бензоат Натрия).

Информация о питательной ценности

Размер порции - 5 гр

Порций в упаковке - 80

Пищевая ценность

  В 100 гр В порции
Калорийность 22 кДж/5 ккал 1 кДж/<1 ккал
Жир 0 гр 0 гр
  из которых насыщенного 0 гр 0 гр
Углеводы 0.2 гр 0 гр
  из которых сахара 0.2 гр 0 гр
Протеин 0 гр 0 гр
Соль 0.27 гр 0.01 гр

Информация о пищевой ценности указана для вкуса Черника, в иных случаях значения могут отличаться до 10%

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(12 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Сироп ириска

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Сироп со вкусом ириски мега вкусный!! Перепробовали массу разных диетических сиропов, варений и джемов, но ничего вкуснее этого мы не пробовали)) это любовь на всю жизнь!

Данный продукт отлично сочетается с:

Творог, каша, йогурт, панкейки

19 August 2016 по

Очень вкусно

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Сироп бомбический! С ним диета в радость)) Пожалела что взяла одну бутылочку. Хочу попробовать все вкусы.

Данный продукт отлично сочетается с:

Каша, творог, фрукты, хлебцы.

18 August 2016 по

идеальный

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

И в межсезон и на сушке незаменимый помощник

8 July 2016 по

Хорошо

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

По недосмотру заказа со вкусом баттерскотч- очень приятный вкус, полить творог, блинчики или фрукты - просто прекрасно. Не очень наполняющий в плане удовлетворения голода по сравнению, например, с медом или вареньем, но это уже слишком завышенные требования для сиропа без сахара. Куплю себе все вкусы.

Данный продукт отлично сочетается с:

со всем, что можно полить сверху сладким сиропом.

8 June 2016 по

Малиновый сироп

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Сироп взяла в качестве "добивки" для заказа. Не пожалела, по нутриентам- очень приятная штука. Вкусно и не мешает диете. Вкус малины- отчетлив, химией не отдает, скорее вкус не натуральной ягоды, а конфеты (в детстве такие были карамельки) Думаю что в следующий заказ включу еще какой-нибудь вкус. В качестве разнообразия- отлично пойдет

Данный продукт отлично сочетается с:

хлебцы, протеиновые блинчики, творог

10 May 2016 по

Сироп кленовый

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Заказал кленовый сироп, на вкус не очень понравился,химически притерный

Данный продукт отлично сочетается с:

Творог,каша

5 May 2016 по

Отличный продукт

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Взял на пробу все пять вкусов, гулять так гулять. Ни один не разочаровал. Поливаю им творог и сыр, просто отменный вкус. На низкоуглеводной диете при сушке - одна из немногих радостей в жизни. Иногда готовлю протеиновое желе - с ним отлично сочетается. Однозначно рекомендую. Позволяет не наесть лишних калорий.

Данный продукт отлично сочетается с:

Творог, молоко, продукты.

15 September 2015 по

Вкусняшка 0ккал

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Отличный сиропы! Добавлять можно куда угодна в кашу, в выпечку, в творог, на блины... на что хватит фантазии. Пробовала шоколад, чернику, кленовый сироп. Кленовый имеет немного химозный оттенок, но это вполне понятно На сушку обязательно возьми баночек этак 5

Данный продукт отлично сочетается с:

творог, овсянка, блины

13 July 2015 по

Отличная штука

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

4

Эффективность:

5

Взял вкус - кленовый сироп. Вкус приятный, немножко химозный, но по другому как сделать сироп без сахара и углеводов. На диету и на повседневное применение отлично. Кто устал давится пресным обезжиренным творогом на диете очень подойдет. Или кто хочет сладкое, но боится нарушить диету или просто не набирать жир.

Данный продукт отлично сочетается с:

Творогом, блинами

10 June 2015 по

Отличный сироп

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Купила три виду сиропа-шоколад,черника,ириска...Сироп Ирис-оказался самым ароматным и для меня вкусным.Тем,кто не любит стевию-она там хорошо чувствуется,может оказаться минусом. Черника -не очень сладкая, сильно запаха черники нет,я бы даже отнесла его к более нейтральному вкусу сиропа. Шоколад-слегка чувствуется химозность, но есть можно. По консистенции все сиропы не густые, даже постояв в холодильнике не густеют. С выпечкой сочетается отлично,в творог и овсянку,чтобы почувствовался вкус-добовлять нужно довольно много. В посылке одна бутылка занимает 500-550гр веса. Обязательно возьму на пробу новые вкусы. #надобрать

Данный продукт отлично сочетается с:

блинчики,творог

7 June 2015 по #1 Топ Рецензент

Вкус - Кленовый сироп

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Хороший-диетический продукт :) Хорошо утоляет жажду сладкого(без отрицательных последствий) Добавлять его можно,куда душа пожелает .Кленовый вкус,напомнил грушевое варение )) .Попробуйте,не пожалеете ;)

5 June 2015 по #1 Наиболее Полезное Рецензент

Perfect!

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Эффективность:

4

Потрясающая штука! Нереальный вкус, минимум калорий! Буду обязательно заказывать и радовать себя и близких этим чудесным продуктом!

Данный продукт отлично сочетается с:

Творог, блинчики.

1 May 2015 по

Сироп без Сахара

Выберите картинку

Сироп без Сахара