T Matrix

Мощный набор мышечной массы

Вкус
Упаковка
Количество

Скидка 50% на аминокислоты и таблетки I Код: АМИНО

Почему бы не запастись аминокислотами и таблетками пока на них есть 50%-ная скидка?

Используйте код: АМИНО

Акция в силе до 10:00 (МСК) 30/06/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб/€100. Один скидочный код может использоваться при оформлении одного заказа. 

КУПИТЬ

2 760 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Все результаты индивидуальны и могут различаться

T Matrix - это один из самых продвинутых продуктов для наращивания мышц на рынке, научно разработанный для того, чтобы помочь вам достигнуть роста мышц, который вы заслуживаете.

Сочетая в себе одни из самых сильнодействующих ингредиентов для наращивания мышц, доступных на рынке, T Matrix обеспечивает несравнимыми результатами в наращивании мышечной массы. Доказано, что мукуна жгучая, пажитник и D-аспарагиновая кислота имеют положительный эффект на уровень роста, в то же время создавая наилучший баланс роста тканей. Для более усиленного роста мышечной массы, бета-экдистерон и метоксиизофлавон были добавлены в данную смесь. Они позволяют улучшить синтез белка и помогают создать оптимальную среду для роста тканей.

Данная революционная формула была разработана специально для серьезных спортсменов, которые хотят значительно улучшить свою силу, мощность и мышечную массу.

Ключевые преимущества

  • Уникальная, научно разработанная формула
  • Предназначена для силы, мощности и набора мышечной массы
  • Содержит мукуну жгучую, пажитник и D-аспарагиновую кислоту

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки мы рекомендуем принимать 2 таблетки, 3 раза в день. Лучше всего принимать с едой, содержащей большое количество белка. В дни тренировок, принимайте 2 таблетки за 15 минут до тренировки, и остальные 4 как указано выше.

Размер порции: 2 таблетки

Порций в упаковке: 90

Ингредиенты

Фосфат дикальция, микрокристаллическая целлюлоза, D-аспарагиновая кислота, поливинилпирролидон, экстракт мукуны жгучей 4:1, экстракт пажитника 4:1, витамин E (на 50% приготовлен), бета-экдистерон, 5-метил-7-метоксиизофлавон, диоксид кремния, стеарат магния, глицерол ГПМЦ.

Информация о питательной ценности

В каждой порции (2 таблетки) содержится:
Мукуна Жгучая: 200мг
Пажитник: 200мг
Бета-Экдистерон: 30мг
Метокси Изофлавон: 20мг
D-Аспарагиновая кислота: 250мг

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Работает и очень даже хорошо

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Брала мужу, ему 41год, по его мнению это лучший бустер как и Д-аспарагиновая кислота, но сильнее за счет добавок. Если составить рейтинг с его слов, в порядке убывания, то эта добавка на первом месте. 1. T Matrix -5баллов 2. D aspartic acid - 5баллов 3. Free T от San -4балла ..... 4. трибулус(вообще не о почувствовал) -2,5балла

15 February 2016 по

T Matrix

Выберите картинку

T Matrix