Трибулус Про

95% сапонинов

Вкус
Упаковка
Количество

860 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое Трибулус Про?

Мы рады с гордостью представить сильнейший Трибулус Террестрис, доступный на рынке, с огромным, 95% содержанием сапонинов (активного ингредиента трибулуса). Мы увеличили содержание трибулуса в капсуле до целых 300мг!

Трибулус террестрис был использован на протяжении веков в древней Греции, Индии и Африке для увеличения рождаемости и омолаживания организма. Однако, только в середине 80-х годов, когда группа болгарских учёных установила, что трибулус способен увеличить производство гормона роста благодаря увеличению содержанию ЛГ в крови.

Остальное - уже история. трибулус был использован некоторыми из наиболее известных в мире спортсменов, однако, он является достаточно надёжным и для рядовых посетителей тренажёрного зала.

Кому подходит Трибулус Про?

Этот продукт идеально подходит для тех кто хочет увиличеть их диетическое потребление сапониниа в виде экстрата Трибулус Террестрис.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Может помочь увеличить уровень гормона роста
  • Может помочь с либидо
  • Сильнейший из доступных экстрактов

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки, принимайте 1 капсулу, 1-3 раза в день по необходимости. Лучше всего принимать перед едой.

Размер порции: 1 капсула

Порций в упаковке из 90 капсул: 90
Порций в упаковке из 270 капсул: 270

Отказ от ответственности: Ваши препараты могут вызывать данные симптомы, что может свидетельствовать о вашей аллергии к данным препаратам: проблемы с дыханием, стеснение в горле или груди, боли в груди, крапивница, сыпь, зуд или опухание кожи. Остановите приём препарата и проконсультируйтесь с врачом, если у вас проявился один из данных побочных эффектов.

Ингредиенты

Трибулус Террестрис, стеарат магния (разрыхлитель), желатин (капсула).

Не содержит искусственных красителей и консервантов, дрожжей, глютена, крахмала и лактозы. Никаких добавлений сахара и соли. Никаких ГМО.

Информация о питательной ценности

В каждой порции (1 капсула) содержится:
Трибулус Террестрис (95% сапонинов): 300 мг

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(5 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

На мне работает

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Мне 37. При приеме добавилось энергии, лучше происходит востановление, усилилось либидо. Первый раз принимал 3 раза по 1 капсуле. Второй раз по совету товарища, удвоил дозировку, 3 раза по 2 капсулы и стало еще лучше) Сейчас перерыв. Буду принимать снова. До этого принимал трибулус от фирмы Now, купленный на американском сайте. Абсолютно не почувствовал. Так что этот трибулус рекомендую однозначно!

24 June 2016 по

Работает

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Работает. Секрецию тестостерона подстёгивает.

Данный продукт отлично сочетается с:

...креатином

17 June 2016 по

Рабочий преп

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Пишу со слов друга, заказывал ему. У него пониженный уровень тестостерона от природа (не химик). Через месяц употребления, заметил повышение производительности и "агрессивности" на тренировке. А еще либидо выросло. В общем препарат работает.

Данный продукт отлично сочетается с:

Со всем

17 June 2016 по #1 Рецензент месяца

Сила

Общая оценка:

5

Эффективность:

5

Очень хороший препарат. Испытал на себе. Медленно но верно растут мышцы и уходит жир, но это естественно если вы будете пахать в зале а не сидеть и ждать чуда. Для тех кому интересно по поводу либидо, трибулус реально делает своё дело.

21 March 2016 по

Отличный восстановитель

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Данный препарат подойдет для тех у кого занижен свой собственный тестостерон, вызванный алкоголем, табакокурением, стрессом и не правильным образом жизни. Препарат достаточно эффективный и не дорогой. Его можно употреблять вместе с любыми витаминами для поддержания своего собственного тестостерона, который так же может быть занижен после простудных заболеваний и в зимнее время. Во время употребления повысится общее настроение, выносливость на любых тренировках, прилив сил и энергии, либидо.

8 June 2015 по

Трибулус Про

Выберите картинку

Трибулус Про