• Vegetarian

    Vegetarian

True MRP

Нет в наличии

Вам также может понравиться...

Описание

MP MAX® True MRP является совершенной формулой для замены питания, разработанной чтобы обеспечить вас всеми питательными веществами из обычной пищи в одном удобном коктейле.

В каждой 80г порции содержится огромные 40г белка постепенного усвоения, позволяя подпитывать ваши мышцы аминокислотами на протяжении длительного периода времени. При приеме параллельно со структурированной программой тренировок, белок способствует восстановлению и наращиванию мышечной ткани, поэтому необходимо, чтобы вы потребляли достаточное количество белка в течение дня. Мы также добавили более 20г углеводов, полученных из ячменя и овса, которые обладают низким гликемическим индексом (ГИ). Углеводы с низким ГИ питают вас энергией на протяжении длительного периода времени и менее вероятно будут откладываться в жир.

MP MAX® True MRP также содержит небольшую порцию незаменимых жирных кислот. Здоровые жиры необходимы для ряда функций в организме, таких как поддержание сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем. Мы также включили целый набор витаминов и минералов, чтобы предоставить все микроэлементы, содержащиеся в обычной пище.

Сложный состав макро и микро питательных веществ в MP MAX® True MRP делает его непревзойденной формулой для замены питания, так как она предоставляет все полезные для здоровья компоненты из обычной пищи, в то время как сбалансированный уровень калорий позволяет поддерживать активный образ жизни.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Более 40г белка в каждой упаковке
  • Отличный вкус и смешиваемость
  • Углеводы с низким ГИ, полученные из овса и ячменя
  • Незаменимые жирные кислоты из семян льна и среднецепочечных триглицеридов (MCT)
  • Огромный спектр витаминов и минералов

Рекомендованное применение

True MRP разработан для того, чтобы его можно было принимать практически везде. Просто добавьте 1 упаковку в 500-600мл воды или молока. Для лучшего результата, мы рекомендуем смешивать продукт, используя шейкер Myprotein.

Ингредиенты

Белковая смесь (концентрат сывороточного белка*, изолят сывороточного белка*, изолят молочного белка*, эмульгатор: соевый лецитин), ячменная мука, какао порошок с пониженным содержанием жира (только в вариантах со вкусом шоколада), овсяная мука, ароматизаторы, уплотнитель (ксантановая камедь), мука семян льна, среднецепочечные триглицериды, красители (свекольно-красный [только со вкусом клубники], куркумин [только со вкусом банана]), лимонная кислота (только со вкусом клубники), пищеварительные ферменты (бромелайн и папаин), сахарозаменитель (Sucralose), смесь минералов (хлорид калия, фосфат трикальция, оксид магния, пирофосфат железа, сульфат марганца, оксид цинка, глюконат меди, йодид калия, селенит натрия), смесь витаминов (витамин C, витамин E, никотинамид, моногидрат декстрозы, Ca-D-пантотенат, гидрохлорид пиридоксина, гидрохлорид тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, витамин B12, d-биотин). *из молока

Информация о питательной ценности

В 80г упаковке:
Энергетическая ценность: 294.0ккал
Белка: 40.1г
Углеводов: 22.8г
из которых сахара: 3.4г
Жиров: 4.6г
из которых насыщенных: 0.5г
из которых моно ненасыщенные: 2.0г
Пищевой клетчатки: 4.7г
Натрий: 0.096г

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

True MRP

Выберите картинку

True MRP