• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

Крахмал Восковой Кукурузы

Бысродействующий Сложный Углевод

Вкус
Упаковка
Количество

700 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Крахмал Восковой Кукурузы (КВК) - это сложный, высокомолекулярный углевод длинной цепочки, не содержащий сахара и лактозы.

КВК способен восстанавливать запасы гликогена быстрее, чем декстроза, тем самым обеспечивая мышечные клетки невероятной подпиткой в рекордно короткие сроки. Он обладает более высоким молекулярным весом, чем декстроза и мальтодекстрин. Это позволяет проходить через желудок гораздо быстрее, устраняя риск возможного дискомфорта в желудке, который может быть вызван вздутием и спазмами желудка. Так как КВК усваивается очень быстро, его можно использовать в любой ситуации, когда вам необходим быстрый запас энергии.

КВК действует как насос, закачивая питательные вещества вместе с водой в ткани организма, на правильной скорости, для полной утилизации вашим организмом.

КВК растворяется в воде и мешается лучше всего в шейкере. Он также имеет нейтральный вкус и является отличной добавкой к любой смеси и для употребления по отдельности.

Наш Крахмал Восковой Кукурузы имеет высокое содержание амилопектина (95-99%) и низкое содержание амилозы (1-5%). Молекулы амилопектина больше, тяжелее и легче усваиваются желудком. В связи с этим, продукты с низким содержанием амилозы и насыщенные амилопектином перевариваются и усваиваются значительно быстрее.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Бысродействующий углевод
  • Абсолютно никакого сахара и лактозы
  • Углевод с высоким ГИ

Рекомендованное применение

Добавьте желаемое количество воды или сока в наш шейкер. Потом добавьте 1 целую и 1/3 большой MP ложки продукта (50г), смешайте и выпейте.

1 x большая MP ложка вмещает 37г продукта. (не входит в комплект)

Ингредиенты

Этот продукт является 100% крахмалом восковой кукурузы и не имеет никаких изменений в составе.

Информация о питательной ценности

В 50г:
Энергетическая ценность: 750.0кДж
Энергетическая ценность: 176.5ккал
Белок (готовый продукт): следы
Углеводов: 44.0г
из которых крахмала: 44.0г
из которых сахара: следы
Жиров: следы

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

И волшебство творит крахмал

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

4

Вкус:

5

Эффективность:

5

Читая английские и немецкие рецензии на данный продукт, думал думу: "а волшебство ли это?" Решил проверить, заказал - пару недель ждал. И получил вот посылку с крахмалом 4 дня назад в четверг. Сразу скажу: крахмал - он ведь крахмал, хоть в Европе хоть в России. Этот ультра тонкий помол и наэлектризованность делают его липким до жути. Размешивается в воде в зависимости от величины порции. От легко до трудно. Вкус простой. С протеином так полностью подстраивается. Думал, после занятий на спину коктейль из протеина и крахмала сразу увеличит мне спину в размерах. Но ошибся. Через 20 минут после приема увеличилась грудь, а все тело наполнилось легким благодатным теплом. А грудь тренировал аж 4 дня до этого. Вот такое волшебство. От этого крахмала живая огненная легкость долго меня наполняет и успокаивает. Дал маме попробовать - так она потом весь вечер млела "мне так сладко и тепло". И за эти 4 дня набрал уже 1 кг чистой массы тела. Волшебство волшебством.

Данный продукт отлично сочетается с:

Вода и протеин

12 July 2015 по

Крахмал Восковой Кукурузы

Выберите картинку

Крахмал Восковой Кукурузы