СЫВОРОТОЧНАЯ ОРЕХОВАЯ ПАСТАTM - Миндальная

Миндальная паста с повышенным содержанием белка

Реферальная Схема I Пригласи друга и получи 700 руб кредит

Если ваш друг оформит заказ по вашей рекомендации, то ...

- он получит 10%-ную скидку на весь свой заказ (сумма заказа должна превышать 10000 рублей)

- а вы получите кредит 700 рублей! Заработанный кредит МОЖНО использовать вместе с купонами, суммируя скидки!

ПОДРОБНЕЕ

Нет в наличии

Описание

Представляем нашу новинку - миндальную СЫВОРОТОЧНУЮ ПАСТУTM Myprotein. Мы взяли продукт - традиционный любимец наших покупателей и сделали из него нечто экстраординарное. Продукт производится по нашему заказу, для этого мы разработали выдающуюся смесь изолята сывороточного протеина и ореховой пасты в целой линейке восхитительных вкусов. В новинке содержится на 40 с лишним процентов больше протеина, чем в обычной миндальной пасте. Наша последняя инновация представляет собой еще один продукт с высоким содержанием белка, который способствует росту мышечной массы.

Эта миндальная паста имеет высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот. Заменяя в своем питании жиры их ненасыщенными видами, вы способствуете поддержанию нормального уровня холестерина в крови. Кроме этого, наша миндальная СЫВОРОТОЧНАЯ ПАСТАTM была разработана так, чтобы содержать низкое количество сахара и соли, что делает ее ореховой пастой, которую можно употреблять без угрызений совести по поводу нарушенной диеты. Мы не только улучшили питательную ценность пасты, но и создали для нее линейку роскошных вкусов.

Здесь, в Myprotein, мы считаем, что этот продукт действительно изменит подход людей, серьезно относящихся к тренировкам и диете. Невероятно универсальная, эта ореховая паста может использоваться для усовершенствования практически любого блюда, увеличив содержание протеина и добавив вкус. Почему бы не намазать ее на рисовое пирожное, не добавить в смузи или не съесть пасту вместе с одной из наших восхитительных высокобелковых закусок?

Миндальная СЫВОРОТОЧНАЯ ПАСТАTM Myprotein имеет высокое содержание протеина и будет способствовать росту, поддержанию и восстановлению мышечной массы / ткани

Ключевые преимущества

  • На 40% больше протеина, чем в обычной миндальной пасте
  • Насыщена полезными жирами
  • Линейка прекрасных вкусов

Рекомендованное применение

Идеально для использования при приготовлении пищи или намазывания. Некоторое отслоение масла является естественным - можно просто перемешать продукт.

 

Ингредиенты

Вариант без вкуса: Жареный Миндаль (50%), Изолят Сывороточного Протеина (из Молока) (содержит Эмульгатор (Соевый Лецитин)) (25%), Рапсовое Масло холодного отжима категории Extra Virgin, Сахарозаменитель (Сукралоза).

Варианты со вкусами:Жареный Миндаль (50%), Изолят Сывороточного Протеина (из Молока) (содержит Эмульгатор (Соевый Лецитин)) (25%), Рапсовое Масло холодного отжима категории Extra Virgin, Натуральный Ароматизатор, Сахарозаменитель (Сукралоза).

Потенциальные аллергены помечены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Может содержать лесные орехи и арахис.

 

Информация о питательной ценности

Пищевая ценность

  В 100 гр  
Калорийность 2613 кДж/630 ккал  
Жир 50 гр  
  из которых насыщенного 3.8 гр  
  из которых мононенасыщенного 32 гр  
  из которых полиненасыщенного 12 гр  
Углеводы 8.3 гр  
  из которых сахара 2.2 гр  
Клетчатка 2.1 гр  
Протеин 36 гр  
Соль 0.18 гр  

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

СЫВОРОТОЧНАЯ ОРЕХОВАЯ ПАСТАTM - Миндальная

Выберите картинку

СЫВОРОТОЧНАЯ ОРЕХОВАЯ ПАСТА<sup>TM </sup>- Миндальная