Рецепты

Коктейль после тренировки I Подходит для веганов

Наша смесь для веганов содержит изолят горохового белка и белок коричневого риса. Такой состав обеспечит вас полным спектром  основных аминокислот, необходимых для роста и поддержания мышечной массы.

Банан и черника идеально подходят для пополнения запасов гликогена, в то время как богатый калием шпинат (и банан) помогут облегчить болевые ощущения в мышцах после тренировки. Вы даже не представляете насколько такой полезный смузи приятен на вкус.


Ингредиенты:

1 мерная ложка (25 г) смеси для веганов со вкусом шоколада

250 мл молока

50 г черники

1 банан

немного шпината или капусты-кейл


Способ приготовления:

Просто взбейте все ингредиенты до однородной консистенции и выпейте сразу после тренировки, для извлечения максимальной пользы от напитка.



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


ТОЛЬКО 24 ЧАСА! Скидка 40% на весь заказ! СМ. АКЦИИ