Рецепты

Лучший рецепт брауни с какао и свёклой

Вы думаете, что не может быть ничего лучше шоколадного брауни? А вот и нет, может!

Просто следуйте этому рецепту, и вы обнаружите, что такое необычное сочетание продуктов может воплотиться в десерт с интенсивным шоколадным вкусом! Влажная структура, насыщенный шоколадный вкус и просто полезный десерт!

Чего же вы ждете? Приступайте!


Ингредиенты

100г органического порошка какао

1ч.л. органического свекольного порошка

100г молотого миндаля

100г органической гречневой муки

80г органических “пуговок” какао, растопленных

1ч.л. разрыхлителя

1 яйцо

50мл орехового молока

2ст.л органического кокосового масла, растопленного


Для ганаша (по желанию)

1ч.л. органического кокосового масла

30г органического порошка какао

0,5ч.л. органического свекольного порошка


Способ приготовления

1) Выстелите противень среднего размера пергаментной бумагой.

2) Разогрейте духовку до 150 градусов.

3) Смешайте какао, свекольный порошок, муку и ореховое молоко.

4) Добавьте растопленное кокосовое масло и “пуговки” какао.

5) Вылейте смесь на противень и поместите его в духовку.

6) Выпекайте в течение 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не затвердеет.

7) Выньте брауни из духовки и дайте остыть.


Для ганаша (по желанию)

1) Поместите все ингредиенты в кастрюлю и растопите. Как только смесь станет жидкой, полейте ею брауни.

2) Посыпьте дополнительно какао и свекольным порошком.

3) Подавайте на стол!


Макронутриенты в брауни

Калории: 266

Белки:

Жиры: 1,9г

Углеводы: 1,9г



seyidovaf

seyidovaf

Писатель и эксперт


Cкидка 45% на протеиновые смеси, продукты для потери веса и список одежды + 2 подарка Смотреть все акции