Описание

Что мы приготовили для вас на этот праздничный рождественский период?

В настоящий момент сывороточный протеин уже представлен на нашем сайте в более, чем 50 сооблазнительных вкусах, и вы можете спросить, зачем же мы создали еще 3 новых варианта, которые выпущены ограниченной партией? Дело в том, что по мере быстрого приближения праздничного рождественского периода здесь на Myprotein мы хотели наверняка быть уверенными в том, что имеем в распоряжении идеальный вариант особенного, праздничного вкуса для всех лояльных нам покупателей. Теперь вы можете выбрать между 3 вкусами, выпущенными ограниченным тиражом: Имбирный Пряник, Рождественский Торт и Карамельная Трость.

Что из себя представляет Impact Whey Protein?

Impact Whey Protein производится из сыворотки премиального качества и содержит впечатляющие 19 гр белка в порции. Кроме этого, в Impact Whey Protein всего 1.8 гр жира и 1 гр углеводов в порции. Проще говоря, если вы в поиске сывороточного протеина с гарантированным качеством и выдающимся соотношением цены и эффективности, протеина, выпущенного ограниченной партией и обладающего замечательной пищевой ценностью, то вы нашли, что искали!

Каковы ключевые преимущества?

Impact Whey Protein - это удобный способ гарантировать, что ваши мышцы получат достаточное количество белка в рождественский период, когда правильным питанием часто пренебрегают. Высокое содержание протеина в этом продукте будет способствовать росту и поддержанию мышечной массы. С менее, чем 100 ккал в порции, Impact Whey Protein - это идеальный партнер для широкого круга атлетов от любителей до профессионалов.

Подходит ли мне этот продукт?

Impact Whey Protein подходит всем ведущим активный образ жизни и желающим выполнять свою норму потребления белка. Будь вы элитный атлет или просто занимаетесь кроссфитом "для себя", протеин - это важнейший компонент питания каждого, т.к. он способствует росту и поддержанию мышечной массы.

Когда лучше употреблять Impact Whey Protein?

Для получения максимальной пользы мы рекомендуем употреблять Impact Whey Protein в течении 30-60 минут после тренировки. Как вариант, вы можете пить его в любое время дня для выполнения нормы потребления белка. Продукт можно размешивать в воде или молоке, получая освежающий и восстанавливающий протеиновый коктейль, или комбинировать его с вашими любимыми смузи или греческим йогуртом. Если вы хотите узнать больше о вариантах использования этого протеина, то можете найти рецепты с Impact Whey Protein в разделе нашего сайта Zone.

Пожалуйста, обратите внимание, что текст на этикетке этого продукта как минимум дан на английском языке. Также в зависимости от продукта могут быть представлены французский, итальянский, испанский, датский, шведский и финский языки.

Ключевые преимущества

  • Для поддержки всех целей ваших тренировок
  • Высокое содержание белка для поддержки развития мышечной массы
  • Рождественские вкусы, выпущено ограниченной партией

Рекомендованное применение

  1. Для получения максимальной пользы смешайте 1 большую мерную ложку продукта (25 гр) с водой или молоком в шейкере Myprotein и выпейте за 30 минут до тренировки и/или после нее.
  2. Как вариант, можете употреблять в качестве закуски или между приемами пищи в течении дня для увеличения потребления протеина.
  3. В случае употребления на ночь рекомендуем смешивать с молоком, т.к. это снижает скорость усвоения продукта.

Ингредиенты

Вкус Карамельная Трость: Концентрат Сывороточного Протеина [из Молока][содержит Сою] (94%), Натуральный Ароматизатор (Натуральный Ароматизатор (Сахарозаменитель (Сукралоза))

Вкус Рождественский Торт:Концентрат Сывороточного Протеина [из Молока][содержит Сою] (94%)), Ароматизатор (Ароматизатор, Солодовый Порошок ([из Ячменя]), Натуральный Ароматизатор (Натуральный Ароматизатор (Сахарозаменитель (Сукралоза))

Вкус Имбирный Пряник: Концентрат Сывороточного Протеина [из Молока][содержит Сою] (94%), Ароматизатор (Ароматизатор, Карамельный Краситель, Сахарозаменитель (Сукралоза), Черная Патока), Натуральный Ароматизатор (Натуральный Ароматизатор (Сахарозаменитель (Сукралоза))

Информация о питательной ценности

Размер порции - 1 мерная ложка (25 гр)

Количество порций в упаковке - 40 (1 кг), 100 (2.5 кг)

Пищевая ценность

  В 100 гр В порции
Калорийность  1607 кДж/384 ккал 402 кДж/96 ккал
Жир 7.0 гр 1.75 гр
  из которых насыщенного 4.8 гр 1.2 гр
Углеводы 3.72 гр 0.9 гр
  из которых сахара 3.72 гр 0.9 гр
Протеин 76 гр 19 гр
Соль 0.4 гр 0.1 гр

* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)

Информация о пищевой ценности приведена для вкуса Рождественский Торт, в других случаях значения могут отличаться до 15%

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Impact Whey Protein - Рождественские вкусы

Выберите картинку

Impact Whey Protein - Рождественские вкусы