Коллекция Power | Одежда для силовых тренировок

Фарида Сеидова
Врач и редактор5 годы Ago
View Фарида Сеидова's profile

Чтобы отметить повторный запуск Power, одной из наших самых популярных коллекций женской одежды для тренировок, мы собрали шестнадцать самых активных послов бренда Myprotein, представительниц прекрасного пола, чтобы испытать нашу одежду в зале.

Одетые в потрясающие комплекты в дымчатых и пастельных тонах - цвета розовой меди и морской пены, девушки приехали в Центр Hale Country Club & Spa, чтобы пройти класс по Body Sculpt. Вот что из этого вышло:

После того как девушки перевели дух и зарядились посттренировочными закусками, среди которых, конечно же, были наши новейшие, очень вкусные шестислойные батончики, мы спросили их мнение о коллекции Power.
батончик

1. Что вы думаете о комплекте Power?

Сэм Д. (@samdewhurstofficial): Он мне очень нравится! Я большая сторонница брюк с завышенной талией, и мне нравятся все предметы одежды с завышенной талией. Они комфортны и в них удобно приседать, что несомненно важно для многих девушек, занимающихся в тренажерном зале - все хотят, чтобы одежда для спортзала была надежной. Так что для меня это два больших плюса. А еще мне нравится цвет - я люблю пастельные тона, особенно в летней одежде.

Сэра Харрадайн (@squatbot): Он очень симпатичный, мне нравится цвет. А еще он великолепно сидит - моя грудь смотрится отлично.

Джемма (@gemma_nicole_stanley): Это мой самый любимый тренировочный комплект на сегодня, мне он очень нравится. Я люблю когда бюстгальтер и леггинсы одного цвета. Перекрещивающиеся бретели на спине бюстгальтера обеспечивают отличную поддержку.Рози (@rosijayfitness): Мне нравится высота леггинсов - они с завышенной талией, но при этом не слишком высокие. Я небольшого роста, поэтому иногда леггинсы могут доходить до моего бюстгальтера, что выглядит не очень красиво. А еще они эластичные.
комплект Power
Амелия (@ameliacourtney): Я просто влюблена в заднюю часть этого бюстгальтера - открытая спина и перекрещенные бретели смотрятся великолепно.Арианна (@arianna_atjar): Мне нравится крой - швы повторяют контуры ваших ног, отличный дизайн для показа ягодиц в лучшем свете!Джаз (@jazzfranks): Мне очень нравятся цвета, мне нравится разнообразие цветов - вы можете выбрать пастельные оттенки, а можете - более темные тона. Я думаю, что мой самый любимый цвет - темно-бордовый. В спортзале я всегда ношу черное, поэтому когда я пришла в зал сегодня утром и на мне был голубой комплект, я чувствовала себя непривычно, но я нахожу его довольно милым.Иви (@evangelinegomez): Цвета очаровательные, особенно хорошо смотрятся на фоне загара. А для завершения общей картины, леггинсы с завышенной талией - это мечта!
тренировочный комплект

2. Как вам тренировка?

Джаз: я не привыкла к таким тренировкам - думаю, это было заметно. Но мне очень понравилось, приятно выполнять тренировку в группе. Это не та тренировка, ради которой я побежала бы в свой спортзал, но это было хорошо. Пресс! Упражнения на пресс вымотали меня. На самом деле я никогда не работаю отдельно с мышцами кора, так как они задействованы во всех других моих движениях. Поэтому я никогда специально не делаю приседаний... так что да, это было больно.Амелия: Тренировка понравилась. Было чувство, как будто мы вернулись на несколько лет в прошлое, в 80-е годы, но да, мне понравилось!
тренировка

3. Вы считаете себя сильной?

Сэм Д: Я думаю, да. Я пережила много трудных моментов в жизни. Мне было морально очень тяжело, но я чувствую, что ничто не происходит просто так, и я верю в карму. Я медитирую каждый день и да, я думаю, что ментально я достаточно сильна, и эта сила затем переходит в спортзал.Сэра Харрадайн: Думаю, да. В любом случае, я силовой атлет, и хотя я активно не преследую цель стать сильной, думаю, это просто стало частью моей повседневной жизни.
мотивация
Рози: Да, я определенно получаю силу изнутри.Арианна: Да, безусловно. Занятия в спортзале придают уверенность, особенно когда вы занимаетесь тем, что заставляет вас чувствовать себя хорошо и уверенно - и Myprotein справляется с этой задачей.Джаз: О, на сто процентов! Думаю, что я довольно сильная. Я имею в виду пауэрлифтинг.Иви: Определенно, я знаю, что у меня хватит сил сделать все самой, я не завишу ни от кого, ни в одном вопросе. Я могу ходить в спортзал, поднимать тяжести, чувствовать себя сильной и знать, что я сделала это сама. Когда мы собрались все вместе, было так приятно провести время с другими девушками, а еще продемонстрировать, что женщины тоже могут быть сильными.
спортзал

4. Что вас вдохновляет на тренировки?

Сэра Харрадайн: Я всегда хочу делать все возможное для своей семьи и друзей, стараюсь вдохновлять моих клиентов, а также делаю все, чтобы чувствовать себя хорошо и комфортно.Рози: Думаю, из-за того, что мне нравится тренироваться и я знаю, что после буду чувствовать себя хорошо, я даже не думаю о мотивации. Я просто ставлю будильник, встаю утром и иду в спортзал.Арианна: Люди - мои друзья и моя семья.Джаз: Просто каждый день я хочу быть лучшей версией самой себя. У меня нет конечной цели, поэтому я просто хочу убедиться, что я - это моя лучшая версия.

5. Если вы могли бы стать обладателем одной суперсилы, что бы это было?

Сэм Д: Уметь пресекать распространение негатива - я чувствую, что это становится заразным. Если кто-то негативно мыслящий находится рядом с вами, это переходит на вас.Сара Харрадайн: О, боже, сейчас я продемонстрирую, что я и в самом деле «ботаник». Знаете Черную Вдову из сериала Мстители? У нее нет сверхсилы, но она просто неподражаема. Она умна, она супербоец, мыслит и действует стратегически, поэтому я просто хочу быть ею. Супер во всех аспектах.Джемма: Я бы стала мухой на стене.Рози: Уметь останавливать время, чтобы дольше поспать.Арианна: Я бы хотела уметь читать мысли, но только выборочно, а не просто постоянно слышать мысли всех людей. Так можно узнавать идеи людей и знать, о чем они думают.Джаз: Я бы стала невидимкой, но скорее всего, столкнулась бы с большими проблемами, потому что я бы подкрадывалась к людям, чтобы подглядеть что они делают.Иви: Уметь летать - я бы полетела в Австралию.Амелия: Я слишком любопытна, поэтому стала бы невидимкой.
одежда Power
Хотите ознакомиться подробнее с новейшими предметами одежды из коллекции Power?Автор: Лорен ДоусПеревод: Фарида Сеидова
Врач и редактор
Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.
myprotein