Гелевая грелка Myprotein

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Гелевая грелка Myprotein является мультифункциональной упаковкой с гелем многократного использования для эффективного смягчения болей в мышцах и суставах.

Обеспечивая постоянную отдачу холода или тепла на протяжении длительного периода времени, гелевая грелка Myprotein может помочь облегчить ежедневные или связанные со спортом боли. Имея в комплекте тканевый рукав и эластичную полоску для прямого и прижатого использования, гелевая грелка является идеальным средством для тех, кто хочет использовать лечение холодом/теплом для лечения травм на любой стадии.

Для лечения теплом упаковка с гелем должна быть нагрета в микроволновке или кастрюле с кипящей водой. Для лечения холодом грелка должна быть помещена в морозилку, оставаясь гибкой при любой температуре. Сделаная из специального нетоксичного геля, гелевая грелка Myprotein является идельным средством регулярной терапии мышц и суставов как теплом, так и холодом.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Упаковка многоразового использования, наполненная гелем для лечения холодом/теплом
  • Подходит для использования в микроволновке и морозилке
  • Включает в себя мягкий тканевый рукав для прикладывания

Рекомендованное применение

Холодный компресс
1. Поместите упаковку с гелем в морозилку как минимум на час.
2. Вытащите из морозилки и оберните входящим в комплект тканевым рукавом.
3. Аккуратно приложите упаковку с гелем к нужной области.
3. После использования поместите в морозилку для повторного использования.

Горячий компресс
Кипячение:
1. Доведите кастрюлю с водой до кипения и снимите с огня.
2. Поместите упаковку с гелем в воду на 8-10 минут.
3. Вытащите упаковку с гелем из воды, оберните входящим в комплект тканевым рукавом иприложите упаковку с гелем к нужной области.
4. После использования дайте гелю остыть и поместите упаковку в морозилку для дальнейшенго использования.
Микроволновка:
1. Положите упаковку с гелем в микроволновку и нагревайте на полной мощности (750w) в течение минуты.
2. Вытащите упаковку из микроволновки и проверьте температуру (она еще будет подниматься). Если нужна более высокая температура, верните упаковку в микроволновку и грейте еще 30 секунд.
3. Когда необходимая температура будет достигнута, вытащите упаковку с гелем из микроволновки, оберните входящим в комплект тканевым рукавом и приложите упаковку с гелем к нужной области. Упаковку можно снова нагревать через час.
4. После использования дайте гелю остыть и поместите упаковку в морозилку для дальнейшенго использования.

Не нагревайте упаковку с гелем в микроволновке дольше чем 2 минуты подряд. Если разогреваете из замороженного состояния, нагревайте сначала в течение 75 секунд, после этого 10 секундными интервалами, пока нужная температура не будет достигнута. Наблюдайте за гелем во время нагревания, если он начинает расширяться - выключайте микроволновку.
Примечание: инструкции для микроволновки указаны основываясь на мощности в 750 ватт, пожалуйста, настройте вашу микроволновку соответсвующим образом. Чрезмерное нагревание может привести к разрыву и протеканию упаковки с гелем. В таком случае, немедленно выбросите упаковку.

Информация о питательной ценности

Не прикладывайте напрямую к коже. Использовать только по назначению. Люди, страдающие от проблем с кровообращением должны проконсультироватся с врачом перед тем, как пользоваться этим продуктом. Этот продукт нетоксичен, однако не предназначен для употребления в пищу.

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Гелевая грелка Myprotein

Выберите картинку

Гелевая грелка Myprotein