Жидкий Мел

250ml

Вкус
Упаковка
Количество

Было: 660 руб

Сейчас 462 руб

Сэкономьте: 198 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое Жидкий Мел?

Жидкий мел - это жидкость, которая наносится на ладони и ступни для улучшения хвата, а также уменьшения потовыделения. Жидкий мел не оставляет следов на оборудовании и, в отличие от традиционных порошков мела, не оставляет пятен на одежде. Также жидкий мел не попадает в дыхательную систему. Наш жидкий мел продаётся в повторно закрывающемся пластиковом флаконе (250мл).

Кому подходит Жидкий Мел?

Жидкий мел используется не только в скалолазании, но и в других видах спорта, как, например, поднятие тяжестей, гольф, гимнастика и боулинг.

Преимущества Жидкого Мела

  • Улучшает хват
  • Уменьшает потовыделение
  • Не оставляет пятен

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Значительно уменьшает потовыделение
  • Может улучшить хват
  • Может повысить производительность при подъёме тяжестей

Рекомендованное применение

Нанесите необходимое количество на ладони или ступни. После использования мы рекомендуем смыть продукт мыльной водой. Продукт не подлежит внутреннему употреблению. Мы рекомендуем сначала попробовать продукт на небольшом участке кожи, чтобы проверить на наличие какой-либо аллергической реакции. Не следует наносить на поврежденную кожу.

Ингредиенты

Спирт, магний, карбонат, загустители и ароматизаторы.

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(4 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Отличная штука.

Общая оценка:

5

Эффективность:

5

Отличная штука. Расход минимальный, буквально по капле на ладонь. При этом совершенно не маркая, можете не бояться что вы и все вокруг будет в пятнах от мела, хотя и чесаться в "проблемных зонах" со спокойной душой я бы не стал))). Использую для становой тяги, без лямок. Руки сухие, отлично держат.

Данный продукт отлично сочетается с:

Руки, вера в себя

31 August 2016 по

Отлично!

Общая оценка:

5

Эффективность:

5

Очень хорошая магнезия, быстро сохнет, так как есть спирт в составе, на очень долгое время хватит, по сравнению с обычным мелом сцепление гораздо лучше!

Данный продукт отлично сочетается с:

Тренировками))

22 August 2016 по

Работает

Общая оценка:

5

Эффективность:

5

Удобно, рабочий продукт. Ненавижу перчатки. Использовал всегда мел или магнезию. Но и самому куча пыли не нравится и зачастую много пыли и грязи не на пользу чистоте зала и другим занимающимся. Отличный выход - данный жидкий мел. Очень экономичный - долго держится. Не оставляет много следов. Из характерного - после нанесения первые секунд издает запах спирта . Но он указа в составе так что всё ок. Советую пробовать.

Данный продукт отлично сочетается с:

Грифом и гантелями :-)

6 April 2016 по

Супер

Общая оценка:

5

Отличная магнезия, кремовая консистенция, регулярно пользуюсь уже больше полугода, и она не собирается кончаться!

17 August 2015 по

Жидкий Мел

Выберите картинку

Жидкий Мел