Набор "Энергия и Выносливость"

Шоколадная стружка

Было: 9 700 руб

Сейчас 4 849 руб

Сэкономьте: 4 851 руб

Нет в наличии

Распродано

Описание

Будь то бег на длинные дистанции или велоспорт, этот набор предоставит вам перечень ключевых продуктов, которые помогут вам вывести ваши тренировки и производительность на их максимальный уровень. Какова бы ни была ваша цель в этом году, помогите своему телу и выйдите на максимум своего потенциала с нашим новым набором Energy & Endurance.

Набор Energy and Endurance включает в себя:

ENER:GEL, вкус Апельсин

Этот гель-энергетик содержит незаменимую смесь электролитов, ответственных за поддержание выносливости во время длительной физической активности, и увеличивающих абсорбцию воды.

TriCarb, без вкуса, 800 гр

TriCarb - это напиток на основе углеводов с уникальной смесью из трех различных их видов, включая мальтодекстрин, фруктозу и палатинозу. В TriCarb также содержится 500 мг электролитов. TriCarb содержит комбинацию углеводов и электролитов, которые участвуют в поддержании выносливости, а также усиливают абсорбцию воды во время выполнения длительных упражнений соответствующего характера.

RE:CHARGE, вкус апельсин, 1.5 кг

RE:CHARGE - это продвинутая формула, которая включает свыше 17 гр протеина, 55 гр углеводов и 1000 мг электролитов. Re:CHARGE также содержит 5 гр моногидрата креатина на порцию при нулевом содержании жира. Премиальная белковая смесь способствует росту и поддержанию мышечной массы.

MyBar Овес и Сыворотка, вкус Шоколадная Стружка

MyBar Овес и Сыворотка - это вкусный и питательный батончик для тех, кто хочет дополнительно принимать протеин и углеводы. Каждый 88 гр батончик содержит 22 гр белка из молочного и сывороточного протеина.

Гидрохлорид глюкозамина, 360 таблеток

Глюкозамин - это натуральный нутриент, главный компонент хрящей - тканей тела, использующихся для поглощения ударных воздействий и амортизации суставов во время движения. Каждая таблетка этого продукта с прекрасной ценой содержит 1000 мг гидрохлорида глюкозамина. В гидрохлориде глюкозамина содержится на 40% больше действующего вещества, чем в стандартном сульфате глюкозамина.

Вкусы, виды продуктов и их размеры могут быть изменены без уведомления в зависимости от наличия на складе.

Ключевые преимущества

  • Содержит 5 фантастических продуктов
  • Превосходное соотношение эффективности и цены
  • Идеально для желающих увеличить выносливость

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Набор "Энергия и Выносливость"

Выберите картинку

Набор