• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

ГМБ

Вкус
Упаковка
Количество

Распродажа I Скидки до 75% на всё + дополнительно 10% с кодом АФТЕРПАТИ

А у нас "Афтерпати"... Присоединяйтесь!

Последний день распродажи! Скидки до 75% на всю продукцию Myprotein!

А сегодня ещё и дополнительная 10%-ная скидка с кодом АФТЕРПАТИ.

Акция в силе до 10:00 (МСК) 31/05/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб/€100. При оформлении заказа можно использовать только один скидочный код.

КУПИТЬ

Было: 1 110 руб

Сейчас 888 руб

Сэкономьте: 222 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Все результаты индивидуальны и могут различаться

ГМБ (Бета-гидрокси-бета-метилбутират) является аминокислотой, но добывается через расщепление лейцина - части нормального пищевого белка. ГМБ также может быть обнаружен в определённых продуктах, таких как сом, люцерна и также является натуральным компонентом в материнском молоке, однако, редко встречается в обычном рационе. ГМБ был найден в 50-х годах 20 века и был подробно изучен на протяжении нескольких десятилетий, однако стал популярным в качестве спортивной добавки только в 1995 году.

ГМБ доказал способность откладывать расщепление мышечного белка, а также улучшать рост тканей. Ранние исследования показали, что использование ГМБ в качестве добавки также понижает уровень холестерина и помогает усилить работу иммунной системы.

В контролируемом научном исследовании, 41 доброволец мужского пола в возрасте от 19 до 29 принимал 0, 1.5 или 3 грамма ГМБ каждый день на протяжении 3 недель. Участники также выполняли упражнения с весами 3 дня в неделю на протяжении 90 минут. Результаты показали, что ГМБ способен увеличивать силу и мышечную массу в прямой пропорции к потреблению.

В другом контролируемом исследовании, описанном в той же работе, 32 добровольца мужского пола принимали 3 грама ГМБ или плацебо, после чего выполняли упражнения с весами 2-3 часа в день, 6 дней в неделю на протяжении 7 недель. Группа, которая принимала ГМБ, увидела значительное увеличение силы в жиме лёжа по сравнению с группой, принимавшей плацебо. Однако, значительной разницы в весе или количестве жира к концу исследования замечено не было.

Ключевые преимущества

  • Помогает предотвращать разрушение тканей
  • Способен увеличить набор мышечной массы
  • Помогает восстановлению тканей

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки мы рекомендуем принимать 1г, 3 раза в день, равномерно распределив приёмы в течение дня для лучшего результата.

Добавьте чуть больше половины маленькой MP ложки продукта (1г) в выбранное вами количество воды или сока и сразу выпейте.

1 x маленькая MP ложка вмещает 1.8г продукта.

Ингредиенты

Этот продукт является 100% ГМБ без изменений в составе.

Информация о питательной ценности

100% ГМБ.

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.00

5.0

(1 Отзывы)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

ГМБ

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

2

Эффективность:

5

Эффективная вещь. Помогает увеличивать показатели в жиме лежа, отодвигает ПАНО, помогает бороться с крепатурой, повышает адаптацию туши к тренировкам. Отвратителен на вкус, лучше размешивать с бца, соком, или просто закидывать скуп в рот и запивать водой, иначе жесть и страшные гримасы гарантированы)

Данный продукт отлично сочетается с:

Бца, сок

16 August 2015 по

ГМБ

Выберите картинку

ГМБ