Вкус
Упаковка
Количество

810 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Наши Omega 3-6-9 содержат смесь рыбьего и растительного жиров, которые представляют отличную смесь Omega-3, Omega-6 и Omega-9 жирных кислот.

Всем известно, как важно иметь Omega-3 в своём рационе, но это настолько же важно, как и употреблять достаточное количество Omega-6 и Omega-9. Ваш организм не может воспроизводить Omega-3 или Omega-6, поэтому они называются незаменимыми жирными кислотами (НЖК) и каждому человеку необходимо получать достаточное количество их через пищу или добавки.

Omega 6 жирная кислота содержит GLA (гамма-линолевую кислоту), которая является очень важной кислотой для поддержания работы иммунной системы, а также обладает другими преимуществами. Omega-9 жирные кислоты производятся в организме, но в очень маленьких количествах. Дополнительное использование добавок полезно для вас, так как олеиновая кислота показала способность предотвращать затвердевание кровеносных сосудов.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Могут понизить уровень холестерина
  • Особенно полезны для кожи, волос и ногтей
  • Имеют натуральную способность улучшать иммунитет

Рекомендованное применение

Принимать 1 капсулу в день, желательно во время еды.

Не превышать указанную рекомендуемую дневную дозу. Данный продукт не может служить заменой сбалансированной диеты. Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Продукт не подходит вегетарианцам. Держать в недоступном для детей месте.

Ингредиенты

Рыбий жир Омега 3 (Эйкозапентаеновая кислота 18%, Докозагексаеновая кислота 12%), Льняное масло (АЛК 50%), Подсолнечное масло, Капсула (желатин, глицерин, очищенная вода), Антиоксидант (Витамин Е) .

Аллергены: ингредиенты выделены жирным шрифтом. Для производства использовалось оборудование, на котором обрабатывается молоко, соя, яица, глютен и их производные.

Информация о питательной ценности

Каждая порция (1 капсула) содержит:
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота): 142мг
ДГК (докозагексаеновая кислота): 96мг
ЛК (линолевая кислота): 54мг
ГЛК (гамма линолевая кислота): 32мг
ОК(олеиновая кислота):23мг
Витамин E: 10мг aTE (83% РДН*)

*Рекомендуемая Дневная Норма

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

4.80

4.8

(10 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Добавка на каждый день!

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Принимаю эту добавку вне зависимости от времени года , во много раз лучше аптечного , к покупке рекомендую!

Данный продукт отлично сочетается с:

Водой

26 July 2016 по

нужный

Общая оценка:

5

Эффективность:

5

Эта добавка особенно для женского организма просто необходима ежедневно!

8 July 2016 по

Эффект есть

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Вообще, сложно почувствовать эффект от данного продукта. Но заметил что кардио и выскоповторный присед со штангой стал лучше переносить. Даже не знаю как описать, но как будто давление не скачет, или пульс в норме. Сердце не покалывает (бывало покалывало во время приему креатина, бывало на кардио). Я думаю эффект есть, при том не маловажный. Сердчено-сосудистая система, не та вещь, к которой можно относится халатно. Учитывая стоимость этих Омега, думаю нужно принимать всем спортсменам.

Данный продукт отлично сочетается с:

Вода, витамины.

17 June 2016 по

нравится

Общая оценка:

5

Эффективность:

5

Пью в течение трех месяцев. Обратил внимание, что на высокоинтенсивных кардио полностью ушло ощущение зашкаливающего пульса и покалывания в области груди, которое порой случалось (нагрузки на сердце?). Дышится значительно лучше, при этом отдачу на тренировках увеличил. Связываю отчасти с этой добавкой. Нравится! Буду пить постоянно.

Данный продукт отлично сочетается с:

Витамины

25 May 2016 по

Омега как омега.

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Продукт не плохой ,как работает сложно сказать просто это надо пить так как не обходимо организму,считаю что цена очень даже демократичная.

Данный продукт отлично сочетается с:

С водой.

1 May 2016 по

Омежка

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Вполне доволен. Вряд ли кто в аптеке найдет дешевле и качественней. Большая банка рассчитана на несколько месяцев. Очень интересный состав редких продуктов с весьма полезными качествами. Кроме всего представлен баланс кислот, что исключает неравномерное насыщение организма и переизбыток. Очень хорошо держит в функциональном состоянии сердечно-сосудистую систему - отлично смазывает организм изнутри. В аптеках дешевая Омега вызывает сомнения, а фирменная в два раза дороже чем здесь. Буду брать однозначно здесь себе и своим близким.

8 December 2015 по

5 звезд

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Продукт хороший. По такой цене и с наличием данных жирных кислот я больше нигде не встречал. Капсулы проглатываются хорошо. Количество капсул большое. В общем все устроило.

28 September 2015 по

Омега

Общая оценка:

4

Смешиваемость:

4

Вкус:

4

Эффективность:

4

Сложно оценивать вкус и смешиваемость у капсул. Как добавка на сушке идеально подходит, обеспечивает организм полезными жирами. Всем советую!

Данный продукт отлично сочетается с:

вода

8 June 2015 по

Большая банка жирных кислот

Общая оценка:

4

Смешиваемость:

5

Вкус:

4

Эффективность:

4

Просто огромная банка капсул! Принимая по одной в день хватит на полгода, с учетом перерыва в месяц. По цене, вообще, подарок!

7 June 2015 по

Необходимая добавка

Общая оценка:

5

Эффективность:

5

Без жирных кислот мышцам, да и всему организму при тяжелом тренинге не обойтись - так что как говорится must have.

6 June 2015 по

Oмега 3 6 9

Выберите картинку

Oмега 3 6 9