• Gluten Free

    Gluten Free

Протеиновый Горячий Шоколад

High Protein Natural Milk Drink

Вкус
Упаковка
Количество

Было: 1 320 руб

Сейчас 1 122 руб

Сэкономьте: 198 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое Протеиновый Горячий Шоколад?

Протеиновый Горячий Шоколад - это невероятно вкусный, горячий напиток, изготовленный с помощью натурального шоколадного ароматизатора и идеально подходит для приёма вечером или в течение всего дня для того, чтобы увеличить ежедневное потребление белка. Каждая порция Протеинового Горячего Шоколада содержит более 15г белка, полученного из уникального сочетания концентрата молочного белка, PeptoPro® (гидролизата казеина) и мицеллярного казеина, которая обеспечит продолжительной подачей белка в мышцы.

Преимущества Протеинового Горячего Шоколада

Каждая порция Протеинового Горячего Шоколада обеспечит 15г белка, который будет способствовать росту и поддержанию сухой мышечной массы. Каждая порция также содержит менее 0.5г жира и всего 4г сахара, что делает данный напиток идеальным для приёма вечером с целью поддержания ваших спортивных целей.

Кому подходит Протеиновый Горячий Шоколад?

Протеиновый Горячий Шоколад идеально подходит всем, кто нуждается в альтернативном источнике белка для поддержания и роста сухой мышечной массы и для всех, кто нуждается в горячем напитке с отличным вкусом и высоким содержанием белка. Для увеличения ежедневного потребления белка, мы рекомендуем принимать Протеиновый Горячий Шоколад в любое время дня, на завтрак или вечером.

Чтобы увеличить картинку, нажмите на неё

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Невероятно вкусный горячий напиток, богатый белком
  • Способствует росту и поддержанию сухой мышечной массы
  • Каждая порция содержит 15г белка

Рекомендованное применение

Добавьте 1 большую MP ложку продукта с горкой (25г) и 150-200мл воды или молока в блендер-бутылку Myprotein и смешайте. Вылейте содержимое в кружку и разогрейте её в микроволновой печи на полной мощности в течение 60-90 секунд, перемешайте и выпейте.

Предупреждение: Напиток будет горячим после приготовления. Инструкции по приготовлению основаны на 800W микроволновой печи и возможно нуждаются в изменениях в зависимости от мощности вашей печи. Не добавляйте горячие жидкости в шейкер.

Ингредиенты

Горячий Шоколад:

Белковая смесь (концентрат молочного белка*, мицеллярный казеин*, PeptoPro®* (гидролизат казеина), порошковое обезжиренное молоко), какао порошок, натуральный ароматизатор, сахарозаменитель (Sucralose). *из молока.

Информация о питательной ценности

В 25г порции:
Энергетическая ценность (кДж/ккал): 372/88
Жиров: 0.5г
из которых насыщенных: 0.3г
Углеводов: 5.3г
из которых сахара: 4.3г
Белок: 15.0г
Соль: 0.0г

В 100г:
Энергетическая ценность (кДж/ккал): 1488/352
Жиров: 2.0г
из которых насыщенных: 1.2г
Углеводов: 21.2г
из которых сахара: 17.2г
Белок: 60.0г
Соль: 0.0г

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

4.80

4.8

(5 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Шоколад без вреда

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

4

Потрясающе вкусный густой , почти как мусс) нежный вкус, даже с водой, единственный недостаток- ну очень сладкий( я использую на треть меньше скупа, чем рекомендовано.в шейкере смешиваю с водой и грею в микроволновке! Это же мечта, выпить на ночь горячего шоколада и не потолстеть)))

Данный продукт отлично сочетается с:

Вода, молоко

21 September 2016 по

Вкусный горячий протеин

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Напиток и правда очень хорош, за такую вкусноту обычно нужно отплатить жиром на пузе, если речь идет об обычном горячем шоколаде. Однако и здесь обратите внимание, что в питательной ценности указано Углеводов: 5.3г из которых сахара: 4.3г, так что напиток не совсем безуглеводный и безсахарный, но это имеет значение только для тех, у кого низкоуглеводка. Из рекомендаций - делать так, как в инструкции, не надо заливать кипятком. Сначала сделайте обычный протеиновый коктейль в шейкере, а потом разогрейте его в микроволновке. Отличное и полезное средство повысить настроение в плохую погоду :)

Данный продукт отлично сочетается с:

молоко

2 March 2016 по

Шоколадка

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Отличный продукт. Правда очень сладкий. Я его разбавляю безвкусовым протеином. По вкусу получается как какао несквик. Оправдывает своё предназначение, как дополнительный источник белка. Важно правильно его разводить. Если залить сразу горячей водой, то потом проблематично размешать.

Данный продукт отлично сочетается с:

Безвкусовой вариант протеина, молоко, вода

8 December 2015 по

Очень вкусно!

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

5

Эффективность:

5

Мне очень понравился. Учитывая, что я сладкое не ем и не пью, так этот горячий шоколад просто находка! Если не любите приторно сладкий, надо добавить больше молока или воды. Я делаю его с молоком.

Данный продукт отлично сочетается с:

молоком

28 October 2015 по

Горячий шоколад

Общая оценка:

4

Смешиваемость:

5

Вкус:

4

Эффективность:

5

Довольно оригинальный продукт. В принципе по вкусу похож на "несквик" только не очень насыщенный (из-за отсутствия сахара, это очень чувствуется и какао пожалели). Если мешать в указанных пропорциях, то кажется приторно-сладким. В целом, этот продукт мне не очень понравился, но в меньших пропорциях и с добавлением ложечки какао порошка идет на ура. Хорошее лакомство с хорошим содержанием белка, для тех кто следит за весом.

Данный продукт отлично сочетается с:

Молоко с добавлением какао

5 May 2015 по

Протеиновый Горячий Шоколад

Выберите картинку

Протеиновый Горячий Шоколад