• Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

  • Organic

    Organic

Злаковая смесь Total Grains

Смесь Органических Злаков

Вкус
Упаковка
Количество

1 420 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое Total Grains Blend?

Total Grains Blend - это синергетическая смесь мук камута, фрике, гречки, тефа и амаранта. Этот продукт обладает высоким содержанием клетчатки, который можно принимать в сочетании с определёнными блюдами или даже в качестве альтернативы обычной муке в кулинарии для того, чтобы улучшить содержание питательных веществ в пище.

Total Grains Blend содержит:

Камут – древний вид пшеницы и относится к твёрдым сортам пшеницы, а также является богатым источником белка и минералов, таких как магний.

Фрике – изготавливается из зелёной пшеницы и является злаковым блюдом, которое проходит процесс обжарки во время изготовления.

Гречка – несмотря на своё название, это т продукт не относится к зерновым злакам пшеницы. По факту, данный продукт - семена фрукта.

Теф – обладает высоким содержанием клетчатки, белка и минералов, включая железо и кальций. Он очень похож на пшено и киноа, единственным отличием является значительно меньший размер семян.

Амарант – - это хороший источник аминокислоты лизина. Он также содержит множество минералов, включая кальций, железо, магний и обладает большим содержанием клетчатки.

Преимущества Total Grains Blend

Total Grains Blend содержит более 10г белка в 100г порции продукта, который будет способствовать росту и поддержанию мышечной массы. Каждая порция Total Grains Blend также содержит более 5г клетчатки и отличается низким содержанием жиров и сахара.

Кому подходит Total Grains Blend?

Total Grains Blend рекомендуется всем, кто хочет увеличить ежедневное потребление клетчатки и белка. Данный продукт можно добавлять к любой пищи для того, чтобы улучшить содержание питательных веществ, а также можно принимать отдельно, в качестве пищевой добавки с высоким содержанием углеводов (низкий ГИ) и белка.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Более 5г клетчатки в 100г продукта
  • Синергетическая смесь зерновых культур
  • Низкое содержание жиров и сахара

Рекомендованное применение

Добавьте 150-250мл воды или молока в наш шейкер (чем меньше жидкости, тем более густым будет ваш коктейль). Потом добавьте 2 большие MP ложки продукта с горкой (50г), смешайте и выпейте. Принимайте 1-3 раза в день или по необходимости.

Мы также рекомендуем принимать данный продукт в качестве дополнения к любым несладким блюдам.

1 x большая MP ложка вмещает примерно 25г продукта (70ml).

Ингредиенты

Гречневая мука, мука фрике, мука камут, мука тефа, мука амаранта.

Информация о питательной ценности

В 100г:
Энергетическая ценность: 1472кДж
Энергетическая ценность: 352ккал
Белок: 10.9г
Углеводов: 67.7г
из которых сахара: 0.6г
Жиров: 2.5г
из которых насыщенных: 0.4г
Клетчатка: 5.2г
Натрий: 0г

Отзывы покупателей

В данный момент, у продукта нет отзывов.

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!

Злаковая смесь Total Grains

Выберите картинку

Злаковая смесь Total Grains