Порошок органической ягоды Маки
Что из себя представляет порошок Маки?
Маки (Maqui) - это ягода насыщенного фиолетового цвета, которую собирают в нетронутых цивилизацией условиях Патагонии в южной части Чили.
Традиционно используемая местными жителями, как натуральное медицинское средство, ягода Маки предлагется для использования в современных диетах в качестве“суперпродукта”. С кустарников Маки собирают и заготавливают впрок только лучшие ягоды. Маки сертифицирована в качестве органического продукта организацией Soil Association под кодом GB-ORG-05.
Каковы преимущества этого продукта?
Порошок Маки имеет высокое содержание клетчатки, а также является источником кальция.
Кальций
Кальций способствует нормальному функционированию мышц, нервной системы и поддержанию нормального давления.

