Потенциальные аллергены выделены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Может содержать следы арахиса и лесных орехов.
Какао масло, изолят сывороточного протеина (из молока) (27%), сахар, какао масса, какао порошок, ванильный ароматизатор, эмульгатор (соевый лецитин). Содержание твердого какао: минимум 55%.
Шоклад-Апельсин:Какао масло (33.9%), хрустящие шарики с сывороточным протеином (изолят сывороточного протеина (22.43%)(из молока), рисовая мука (3.5%), эмульгатор (соевый лецитин)), тростниковый сахар, какао масса (11%), какао порошок (9.9%), ароматизатор (натуральный ванильный ароматизатор, натуральное апельсиновое масло). Содержание твердого какао: минимум 54%.
Шоколад-Мята: Какао масло (33.9%), хрустящие шарики с сывороточным протеином (изолят сывороточного протеина (22.43%)(из молока), рисовая мука (3.5%), эмульгатор (соевый лецитин)), тростниковый сахар, какао масса (11%), какао порошок (9.9%), ароматизатор (натуральный ванильный ароматизатор, натуральное мятное масло). Содержание твердого какао: минимум 54%.
Эспрессо: протеиновый шоколад (95%) (какао масло, изолят сывороточного протеина (из молока), тростниковый сахар, какао масса, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ванильный ароматизатор), молотый кофе арабика (5%).
Содержание сухих веществ какао минимум 52%.
Молочный шоколад: протеиновый молочный шоколад (какао масло, изолят сывороточного протеина (из молока), тростниковый сахар, цельное сухое молоко, какао масса, какао порошок, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ванильный ароматизатор.
. Содержание сухих веществ молока минимум 14%, Содержание сухих веществ какао минимум 40%.