Потенциальные аллергены, включая злаки с глютеном, выделены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Также может содержать следы молока и горчицы
Вкус курица с грибами: Паста (пшеничная мука дурум, соль) (60%), соевый протеин (15%), инулин из цикория, глюкозный сироп, горох, лук, дрожжевой экстракт, белые грибы (1.3%), зеленый лук, подсолнечное масло, кукуруза, ароматизаторы (содержат яйца), соль, специи (куркума).
Потенциальные аллергены, включая злаки с глютеном, выделены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Также может содержать следы молока, яиц и горчицы.
Вкус томатного соуса и говядины: Паста (пшеничная мука дурум, соль) (46%), соевый протеин (19.7%), инулин из цикория, томаты (9%), глюкозный сироп, дрожжевой экстракт, горох, лук, подсолнечное масло, карамелизированный сахар, ароматизаторы (содержат яйца), соль, лимонная кислота, чеснок, эмульгатор (соевый лецитин).
Потенциальные аллергены, включая злаки с глютеном, выделены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Также может содержать следы молока, яиц и горчицы.
Вкус соус карри: Паста (пшеничная мука дурум, соль) (56%), соевый протеин (15.5%), инулин из цикория, глюкозный сироп, дрожжевой экстракт, соус карри (куркума, тмин, кориандр, семена пажитника, чеснок, петрушка, фенхель, паприка, имбирь, кайеннский перец) (1.8%), жареный лук, подсолнечное масло, соль, манго, сахар.