ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ НА НАШЕМ САЙТЕ.

THE Pre-Workout+

Инновационный продукт на основе технологии PhaseTech™

EUR 48.49

48.49€

THE Pre-Workout+

Инновационный продукт на основе технологии PhaseTech™

EUR 48.49

48.49€

БЕСПЛАТНАЯ Международная Доставка

кол-во

( 0 item is in your basket items are in your basket )

 

В наличии - Обычно отправляется в течение 24 часов

Живой чат

Среднее время соединения 25 секунд

Среднее время соединения 25 секунд

Отзывы покупателей

Overall Rating : 4.5 / 5 (2 Отзывы клиентов)
  • 1 5 star reviews
  • 1 4 star reviews
  • 0 3 star reviews
  • 0 2 star reviews
  • 0 1 star reviews
 

Лучшие отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Хороший эффект

Вкус терпимый, пьётся без отторжения. У меня в целом всегда давление пониженное, на тренировках часто закладывает ухо, и большие нагрузки переносить тяжко, особенно на тренировке ног. С этим PreWorkout тренировки проходят совсем по другому. Заметно больше сил при упражнения как на выносливость так и на силу, пропало предобморочное состояние после становой и выпадов. После тренировки совершенно нет ощущения опустошенности. Если обычно после тренировок мне просто необходимо полежать часик, чтоб восстановить силы и потихоньку вернутся к обыденным делам. То с этим комплексом, я спокойно могу после тренировки вернутся в работу и до ночи не чувствовать усталости. Важно! Людям с высоким давлением стоит быть осторожными с этим комплексом. Употреблять в первой половине дня! Выпив за полчаса до вечерней тренировки (16:00) ночью не мог уснуть, следующий день на смарку. Рекомендуемую дозировку можно уменьшить, эффект будет, а вот увеличивать не советую.

Данный продукт отлично сочетается с:

холодная вода

Помогло ли это вам?

Да (3) Нет (0)
Сообщить об этом отзыве

Впечатлил

От продукта в большом впечатлении: На вкус конечно так себе, как по мне, напоминает порошочки из аптеки, которые заваривают кипятком против первых симптомов простуды, только в данном случае напиток холодный... Я не фанат чего-то аптечно-горьковатого (хоть и еле уловимого) под прикрытием вкусовых добавок. А вот эффект поначалу даже напугал. Выпила как положено мерную ложку, растворенную в 400 мл воды за полчаса до тренировок. Подходя к залу, почувствовала, как кожу лица начинает покалывать. Ощущение, похожее на состояние, когда затекла какая-либо конечность, а потом резко произошел приток крови. Не то покалывание, не то пощипывание. Сначала ощутила это лицом, а каплей позже - уже кожей почти всего тела, а больше всего на ногах. Охватил непродолжительный панический эффект с сопутствующими дурными мыслями... Хотелось умыться, раздеться и растереть/погладить всю кожу. Тренер мой был не в восторге, узнав об этом и сказал, что часто употреблять точно не стоит. Пульс после приседа со штангой был чуть более 100 уд.мин... На этой тренировке зевать уже точно не хотелось. Усталость до изнеможения в конце подходов не чувствовалась так сильно, если сравнивать тренировки без этой добавки. Бодрость продолжалась и далее, когда уже пришла домой, хотя обычно я просто сваливалась и ничего не хотелось делать, а тут с удивлением для себя, быстро приготовила ужин и продолжила отложенную работу . В общем, время уже ко сну, а спать все еще не хочется. Впервые пробую что-то подобное и ощущения крайне необычные: и пугает немного, и впечатляет своей результативностью. Эффект однозначно есть, только вот в следующий раз с дозировкой я все же подумаю. Да и употреблять буду только в дни, когда точно буду чувствовать недостаток энергии для занятий.

Данный продукт отлично сочетается с:

пока что опробовано только с водой

Помогло ли это вам?

Да (30) Нет (0)
Сообщить об этом отзыве