Почему сывороточный протеин?
Есть несколько характеристик, которые делают сывороточный протеин очень популярным среди спортсменов в различных видах спорта. Они включают:
- Полный аминокислотный профиль. Белки являются абсолютно необходимым условием для роста мышц, будучи строительными блоками мышц. В организме есть 20 аминокислот, присутствующих в организме, чтобы объединяться и создавать белки. Девять из этих аминокислот являются "первичными", что означает, что они не могут бытьсинтезированы организмом и, следовательно, должны поступать с питанием и из пищевых добавок. Сывороточный белок содержит все незаменимые аминокислоты в достаточном количестве, первичные, что делает его одним из лучших продуктов для ежедневного удовлетворения потребности организма в белке.
- Высокая биодоступность. Сывороточный белок превосходит другие типы белков, в результате чего он быстро усваивается организмом, что делает его отличным источником белка в периуды, когда организм наиболее жаждет питательных веществ. Благодаря высокой скорости поглощения, его лучше всего принимать после интенсивных тренировок.
- Прекрасные вкусовые качества. Благодаря самым передовым и современным технологиям, потребление нашего сывороточного белка никогда не было приятнее. Мы предлагаемболее на выбор напитки 51 вкуса, чтобы Вы смогли получить максимальное наслаждение. Ознакомьтесь с нашим списком лучших сывороточных протеинов.
Сколько белка мне нужно?
Количество белка, которое Вы должны потреблять, зависит от многих факторов, включая возраст, вес и Вашу активность. Если Вы активно занимаетесь спортом или стремитесь нарастить мышечную массу, то Вам следует потреблять больше, чтобы удовлетворить потребность организма в белке. Как правило, Вы должны принимать от 1,2 до 1,7 грамма белка каждый день, на каждый килограмм веса тела. Помните, что это общее правило, которое не будет одинаковым для всех людей.