Описание

Что такое Myprotein Meals? Myprotein Meals – это революционный концепт в питании, в котором комбинируются передовые методы производства продуктов и пищевые потребности физически активных людей. Продукт из этой серии, «Марокканская курица» - это комбинация сочных кусочков вареной куриной грудки с киноа, шпинатом и красным перцем. Блюда из этой линейки требуют лишь 3 минуты для подготовки к употреблению, что делает их идеальными для питания в случае нехватки времени. Кроме этого, их удобно носить с собой в сумке, таким образом имея при себе в течении дня высокобелковое блюдо. Преимущества Myprotein Meals «Марокканская курица» обеспечивает вас более, чем 30 гр белка в порции, внося свой вклад в рост и поддержание сухой мышечной массы. Блюда из этой серии содержат мало жира и сахара: всего лишь 3 гр жира и 9 гр сахара в одной порции. Кому подходят Myprotein Meals? Myprotein Meals идеальны для тех, кому нужен вкусный обед с высоким содержанием протеина и низким содержанием жира и сахара. Продукты из этой серии требуют лишь 3 минуты для подготовки к употреблению, что как нельзя кстати, когда вы ограничены по времени и хотите вкусно поесть. Они выпускаются в компактной упаковке, поэтому их легко носить с собой.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.

Ключевые преимущества

  • Более 30 гр протеина в порции
  • Низкое содержание жира и сахара
  • Подготовка к употреблению всего за 3 минуты

Рекомендованное применение

Отделите защитную пленку с двух краев упаковки и разогрейте продукт в таком виде в микроволновке на полной мощности в течении 2-3 минут (в зависимости от мощности вашей печи). После разогрева можно выдержать продукт 1 минуту перед тем, как подавать на стол. Не разогревать повторно.

Ингредиенты

Восстановленный из концентрата сок манго (33%), вареная куриная грудка (30%), киноа (8%), шпинат (4%), красный перец (4%), кукурузный крахмал, имбирь, модифицированный кукурузный крахмал, кориандр, соль.

Информация о питательной ценности

Размер порции - 1 пакет (300 гр)

Порций в упаковке - Каждая упаковка содержит 6 пакетов

Пищевая Ценность

  В 100 гр В порции (300 гр) *RI
Калорийность 395 кДж/93 ккал 1184 кДж/280 ккал 14%
Жир 1.1 гр 3.3 гр 5%
  из которых насыщенного 0.5 гр 1.5 гр 8%
Углеводы 9.7 гр 29.1 гр 11%
  из которых сахара 3.2 гр 9.6 гр 11%
Клетчатка 1.3 гр 3.9 гр  
Протеин 10.5 гр 31.5 гр 63%
Соль 0.5 гр 1.5 гр 25%

 

* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)

Информация о пищевой ценности приведена для вкуса Марокканская Курица, в других случаях значения могут отличаться до 10%

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

3.0

3.0

(2 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

Это невозмодно есть

Общая оценка:

1

Смешиваемость:

1

Вкус:

1

Эффективность:

1

Вкус просто непередаваемый. Доесть не смог - пришлось выкинуть. В пакете что-то среднее между супом и кашей с жесткими кусочками мяса. Все это заправлено чем то очень кислым. Врядли когда нибудь возьму снова.

Данный продукт отлично сочетается с:

мусорным ведром

Mon Jan 30 10:50:21 GMT 2017 по

Отличный обед

Общая оценка:

5

Вкус:

5

Беру с собой на работу, чтобы пообедать горячим блюдом. Что-то среднее между супом и кашей. Кусочки настоящего куриного мяса, очень нравится крупа-гарнир, достаточно острый (но я люблю такой вкус). Пожалуй, самый вкусный вариант из предложенных на выбор

Данный продукт отлично сочетается с:

Со мной ;)

Wed Feb 10 17:16:26 GMT 2016 по

Высокобелковое блюдо (марокканская курица)

Выберите картинку

Высокобелковое блюдо (марокканская курица)