Оболочка из протеинового молочного шоколада (50%) (какао масло, изолят сывороточного протеина (из молока), тростниковый сахар, цельное сухое молоко, какао масса, какао порошок, безводный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ванили), протеиновая начинка (50%) (сахарозаменитель (мальтит), изолят сывороточного протеина (из молока), растительные масла (рапсовое, какао и подсолнечное), фундук (10%), обезжиренный какао порошок (8%), инулин, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ванили).
СОДЕРЖАНИЕ СУХОГО КАКАО В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - МИНИМУМ 40%, СУХОГО МОЛОКА – МИНИМУМ 14%
<
ВНИМАНИЮ АЛЛЕРГИКОВ: потенциальные аллергены выделены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Произведено на фабрике, где также перерабатывается арахис.