Потенциальные аллергены выделены в списке ингредиентов жирным шрифтом. Может содержать следы орехов и семян сезама.
Оригинальный вкус: арахис (58%), протеиновые криспис (изолят сывороточного протеина (из молока), рисовая мука, эмульгатор (соевый лецитин)), изолят сывороточного протеина (из молока), кокосовое масло, сахарозаменитель (ксилит)
Шоколад-апельсин: арахис (58%), протеиновые криспис (изолят сывороточного протеина (из молока), рисовая мука, эмульгатор (соевый лецитин)), изолят сывороточного протеина (из молока), кокосовое масло, сахарозаменитель (ксилит), ароматизаторы
Яблочный пирог: арахис (58%), протеиновые криспис (изолят сывороточного протеина (из молока), рисовая мука, эмульгатор (соевый лецитин)), изолят сывороточного протеина (из молока), кокосовое масло, сахарозаменитель (ксилит), ароматизаторы
Летние фрукты: <арахис (58%), протеиновые криспис (изолят сывороточного протеина (из молока), рисовая мука, эмульгатор (соевый лецитин)), изолят сывороточного протеина (из молока), кокосовое масло, сахарозаменитель (ксилит), ароматизаторы